Bianca Miroir,
Скорее неспешным снятием ЭЭГ или функциональных тестов на силу и напряженность электромагнитного поля, энергетического пула организма и тому подобного.
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 651 страница 660 из 991
Поделиться6519th Aug 2013 06:26 pm
Поделиться6529th Aug 2013 06:27 pm
Бьянка сидит в ОКПУ в тюрьме, шестой отдел запросто может добиться ее к себе в лабораторию. Ее даже освобождать не надо, все в рамках ОКПУ.
Поделиться6539th Aug 2013 06:31 pm
Raynald Hayes,
Интересные подробности. Думаю, вместе с Аунаном и с мисс Мируа у нас может получится хороший эпизод.
Поделиться6549th Aug 2013 06:33 pm
Интересные подробности. Думаю, вместе с Аунаном и с мисс Мируа у нас может получится хороший эпизод.
Да, я тоже так думаю. Вам как раз получится показать свою специализацию в игре, Бьянке при желании выбраться из-за решетки, а Филу отыграть опера. Все довольны.
Поделиться6559th Aug 2013 06:49 pm
Речь сейчас не о Вас, а в целом о системе и противостоянии. Вампиры наиболее консервативная часть нелюдского населения и наиболее...ммм...независимая, что ли, наиболее сплоченная, поэтому неудивительно, что проще заниматься пока оборотнями или демонами, которые не имеют особых предубеждений на сей счет. Поэтому, думаю, до вампиров пока ОКПУ и не добралось, силы и возможности не те.
Вампиры, консерваторы, сплоченные, независимые, тьфу. Всего одна фамилия (и какая!) - Лекс.
Поделиться6569th Aug 2013 06:52 pm
Вампиры, консерваторы, сплоченные, независимые, тьфу. Всего одна фамилия (и какая!) - Лекс.
Всего одна - Камараш.
В семье не без урода, ты тому тоже доказательство.
Поделиться6579th Aug 2013 06:57 pm
А Карамаш тут при чем? Лекс совершенно спокойно сотрудничает с OCPU и клал он на все ваше сообщество с Карамашами во главе.
А я - не урод. У меня еще есть время исправиться, но как-нибудь потом.
Поделиться6589th Aug 2013 06:58 pm
Угу, только главный герой там - Мэри-Сью в одной из наиболее извращенной ее форм.
Да вообще многие ГГ в литературе - Мэри-Сью. Это нормально. Не вижу ничего плохого.
Поделиться6599th Aug 2013 07:02 pm
Anshel,
*прикладывает руку к губам и шепотом спрашивает у ангела* грызть друг другу глотки у администраторов - рутинное занятие?
Поделиться6609th Aug 2013 07:04 pm
А, я подумал, что ты спомнил о Лексе к тому, что он круче нас всех вместе взятых.
Я же говорю, ренегаты и отщепенцы есть в любом обществе. А Лекс хотя бы еще пользу приносит, а на наше презрение ему накласть, я полагаю, поэтому все счастливы.
Не вижу ничего плохого.
Да хорошего, в общем-то, тоже нет.