Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 661 страница 670 из 991

661

Walter Townshend написал(а):

Anshel,
*прикладывает руку к губам и шепотом спрашивает у ангела* грызть друг другу глотки у администраторов - рутинное занятие?

Рэйнальд еще и читерствует, у него, твари немертвой, вон какие клыки, совсем меня, бедного, изгрыз. Всего. Полностью.

662

Эйей, мне уже надоело отыгрывать опера. Хочу отпуска!!

663

*прикладывает руку к губам и шепотом спрашивает у ангела* грызть друг другу глотки у администраторов - рутинное занятие?

Я просто его очень люблю. Так бы и сожрал его, всего, полностью.

Ассар, не ври, всего один раз укусил.

Фил, посты где, если надоело?

664

Чтоб тебя, Хейес, Большой Йа укусил. Посередине и напополам.

665

Raynald Hayes, ну... Я набираюсь терпения, чтобы написать пост с планшета. Пока терпения не набирается(

666

А это ещё никто никому ничего не грызёт. Бывает и хуже.)))

667

Assar написал(а):

Чтоб тебя, Хейес, Большой Йа укусил. Посередине и напополам.

Тебе меня совсем не жаль?

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Я набираюсь терпения, чтобы написать пост с планшета. Пока терпения не набирается(

А у меня подруга только так и пишет.

668

Anshel написал(а):

Да вообще многие ГГ в литературе - Мэри-Сью. Это нормально. Не вижу ничего плохого.

Дыа? В хорошей литературе я таких не встречала. Точнее, встречала, но не настолько двинутых.
Нисколько не умаляя достоинства книги, написано вполне приличным языком и главное, атмосферно, вот уж чего не отнять, сам Волкодав лично мне противен. Всесильность - он одной левой уделывает всех противников, наплевав на раны, кровавый кашель и прочие болячки. Наделение качеств не самой авторши, но собственно - венны = славяне, это видно невооруженным глазом, кроме того, матриархат, причем на редкость жесткий. При этом Волкодаву все прочие обычаи кажутся противными и мерзкими, его боги существуют, судя по всему, и помогают, а других вроде как и нет... Четкая однобокость, плюс отсутствие переживания. Все равно Волкодав всех раскидает и выживет. Де-факто персонажа, сравнимого с ним по силе, нет, и это угнетает.
Мартина на нее нет.

Отредактировано Bianca Miroir (9th Aug 2013 07:53 pm)

669

Bianca Miroir написал(а):

Мартина на нее нет.

Да Мартин тоже, знаешь ли, тот еще любитель развесистой клюквы. Чего только стоит одна Дэнерис, которая умудрилась поставить на колени половину Эссоса в свои 14. Не Мэри Сья, что ли?

670

Когда я читал Мартина, я на середине следующего эпизода забывал, о чем вообще был предыдущий. Поэтому я не люблю Мартина.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов