Потом подумал - а на черта?
Тю. Валяется законченная книжка, почему бы не послать? Я все равно ничего не теряю.
Это типичный тролльский стиль высказывания, наработанный общением с МТА. Еще раз извини. Привычка.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Потом подумал - а на черта?
Тю. Валяется законченная книжка, почему бы не послать? Я все равно ничего не теряю.
Это типичный тролльский стиль высказывания, наработанный общением с МТА. Еще раз извини. Привычка.
Пойду я на свой примитивный фраевский форум. *снимает крылья и нимб, складывает в вещмешок и утаскивает с собой за кулисы*
Пойду я на свой примитивный фраевский форум. *снимает крылья и нимб, складывает в вещмешок и утаскивает с собой за кулисы*
Зачем столько ненужной драмы? Если бы у всех были однаковые вкусы, было бы скучно жить.
Я вообще никогда не смогу играть на форуме мечты, так что расслабься.
Зачем столько ненужно драмы? Если бы у всех были однаковые вкусы, было бы сложно жить.
Я вообще никогда не смогу играть на форуме мечты, так что расслабься.
Драмы? Я просто сказал, что отбываю пока что отсюда. Всё.
(Озадаченно почесывает затылок палицей.)
Драмы? Я просто сказал, что отбываю пока что отсюда. Всё.
Я про примитивный форум.
Anshel, Raynald Hayes,
Прошу прощения господа, не удержался вставить это.
Аааа, мой медленный инет будет грузить это вечно и я умру от любопытства. Что Вы со смной делаете, злобный доктор.
Raynald Hayes, про коасную кнопку драмы это ж эпично и клево х)
*прикинул* а вообще бывают фэнтези без ГГ-МСя? А то я все вспоминаю и вспомнить не могу ни одной подобной книги.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов