Raynald Hayes, да ничего не наладится, пока я не пересилю себя и не укажу на дверь. Сколько раз было, все прощаю. Понимаю, что дура, но ничего поделать не могу *Уткнулась в плечо*
Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов
Сообщений 701 страница 710 из 991
Поделиться7029th Aug 2013 11:28 pm
*обнял, гладит по волосам*Все мы бабы такие
Если умом понимаешь, это уже хорошо, надо только не цепляться и пересилить себя. Знаю, что сложно, но надо.
Поделиться7039th Aug 2013 11:47 pm
*Прижалась*
Расскажи что-нибудь интересненькое, что видели-слышали, пожалуйста х)
Поделиться70410th Aug 2013 12:04 am
*Задумался*
Вообще, мне надо уже сесть за отчет за первую неделю, конечно, описать все детально. Долго все это рассказывать, да и от рассказов все равно не то вечатление, что от увиденного своими глазами.
Что могу сказать, так это то, что представление о тотальной чистоте в Германии - ЛПП, потому что мусора здесь хватает. Да, в историческом центре чисто, но на окраинах все как у нас в принципе. Единтственное, да, его быстро убирают, а за мусор перед домом высокий штраф. Но бамберг маленький, вот были в Нюрнберге, там есть метро, так это самое грязное метро после парижского, что я видел.
А еще тут полно пропрошаек. И они очень наглые, в сто раз наглее, чем у нас. Их никто не гоняет и не штрафует, и они пристают к несчастным кунде, почти отьирая деньги. Распространенный тип попрошайничества в Германии - сунуть офигевшему прохожему цветочек, а потом показать фотку голодного ребенка и попросить денег. Шесть евро, на которые я тут целый день жить могу.
Зато у нас тут в центре поет француз габонского происхождения, отлично поет мировые хиты и регги. Ходим его в перерывах послушать. Ему и деньгу не жалко дать.
Поделиться70510th Aug 2013 12:08 am
Raynald Hayes, завидую тебе по-доброму, конечно х) Урр, хочу и я куда-нибудь отправиться)
Поделиться70610th Aug 2013 12:30 am
Эх. Кто-то в Германии, а кто-то собирает пазл из растерзанных лис, чтобы сделать себе на плащ оплечье.
Поделиться70710th Aug 2013 01:26 am
Святые угодники, я это сделал.
Поделиться70810th Aug 2013 01:41 am
Zerach, грац! Читал с удовольствием.
Поделиться70910th Aug 2013 01:44 am
Shammoth, спасибо, брат. Кажется, начинаю разыгрываться, этот пост и самому нравится.
Так, теперь Бельфегору.
Поделиться71010th Aug 2013 03:17 am
грац
Вот до чего же у меня это слово ассоциируется с моим няшненьким перфом, вы бы знали... Что творите, звери, я в завязке. Пока что.