Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 741 страница 750 из 991

741

Raynald Hayes написал(а):

Это он специально, Бьянка, знает, что я увижу и буду пыхать.

Да он отчасти прав. Дня. Как там погода в Дойчляндии?

Я вот что еще хотела спросить: а круглосуточные магазины там бывают?

742

Я ушел спать и не ответил.

Что Зерах будет делать, кроме как выть от ярости и биться головой об стенку?

Я себе не могу его в таком состоянии представить. Постарается натравить на дамочек всех, кого только можно.

Да он отчасти прав.

*ненависть*

а круглосуточные магазины там бывают?

Только на заправках. По воскресеньям тоже ничего не работает, поэтому, если у меня сегодня отрубится инет, появлюсь я только в понедельник.

743

Какого хрена ты уже отписался???

Пост вышел говенный ._.

Это он специально, Бьянка, знает, что я увижу и буду пыхать.

Ты делаешь это на редкость забавно.

Я себе не могу его в таком состоянии представить. Постарается натравить на дамочек всех, кого только можно.

Конкретно, какие действия последуют в течение ближайших дней. Мне нужно их реакцию на это отписать вот в конце того поста.

Только на заправках. По воскресеньям тоже ничего не работает, поэтому, если у меня сегодня отрубится инет, появлюсь я только в понедельник.

Звездец, как они там живут.

744

У тебя местами прет Ассар, дело не в говенности. Постарайся абстрагироваться от другого персонажа.

Конкретно, какие действия последуют в течение ближайших дней. Мне нужно их реакцию на это отписать вот в конце того поста.

Начнет собирать на них компромат, интересоваться их деятельностью, возможно, рядом с ними появится кто-то из соглядатаев Зераха. Потом, вероятно, начнется бурление в прессе, но это зависит от их реакции.
Обрати внимание - цель Зераха в данном случае вытрясти душу изэтих баб, чтобы приюты отдали под патронаж Каритас.

745

Вот здесь у меня этот ваш Ассар. Замуж бы его, тварь такую, выдать. Лучшие годы жизни на него угробила!..

Блин, заяц, мне вот сейчас нужно конкретно, по какому признаку девочки эти бабы определят, что пахнет жареным и надо шевелить задницей, что именно станет сигналом к началу взаимодействия окружений персонажей - статья в газете? Спертые документы? Шантаж?

746

Всех приветствую.

Уф-ф.

747

что именно станет сигналом к началу взаимодействия окружений персонажей

Заяц тупит. Да, скорее всего некая нейтральная заметка в прессе и интернете о том, что, мол, с точки зрения РКЦ и Каритас государству стоит присмотреться повнимательнее к частным приютам и бла-бла, мол, мало кто знает, что может там происходить, а то вот наезжаете на церковные школы в Ирландии, а сами-то. В таком духе, между строк мелькнет где-нибудь название их фонда. Да, к слову, Зерах, то бишь, Каритас в его лице, особо таиться не станут.
А шантаж уже после статьи, скорее всего, почти сразу.

748

Assar написал(а):

Вот здесь у меня этот ваш Ассар. Замуж бы его, тварь такую, выдать. Лучшие годы жизни на него угробила!..

С радостью женюсь.

749

Одна сочла сумасшедшим и сбежала. Ладно, хорошо. Другой смотрит то ли как на врага народа, то ли как на мусор. Это тоже не страшно. Но теперь-то до чего я дожил! Меня послали к Сариилу! *обмахивается крыльями, пока автор веселится вовсю*

750

Anshel написал(а):

Меня послали к Сариилу!

Старый перечник Крепись, брат.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов