Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 821 страница 830 из 991

821

Shammoth,
Говорит артефакт божественного происхождения.

822

Walter Townshend, ага, причем говорит он артефакту божественного происхождения второго порядка. Праху земному, вдухновенному. :)

823

Shammoth,
Некоторые предпочитают не верить досужим россказням древних евреев о происхождении человека из Сотворителя или иного существа.

824

Shammoth, если я буду сидеть в тюрьме, то куча народу, которые боятся меня, тут же выплывут на поверхность. И будет только хуже ведь.
Walter Townshend,
Я во многих эпизодах должен отписаться. Но условия не те, поэтому так долго туплю.

825

Walter Townshend написал(а):

Некоторые предпочитают не верить досужим россказням древних евреев о происхождении человека из Сотворителя

(Пожимает крылами)
В моем случае это свидетельство очевидца. Впрочем, по истовости упорства в заблуждениях ученые перещеголяют любого жреца.

826

Faoiltiarn Adhamhnan, ну что лучше для города, что хуже - этим пусть Сариил ведает. Я по части истребления чудовищ в основном, отчего этих чудовищ не очень жалую. :)
Хотя тут ничего личного, все профессиональное.

827

Некоторые предпочитают не верить досужим россказням древних евреев о происхождении человека из Сотворителя или иного существа.

Просто представьте себе существо, придумавшее физику. И ответьте на вопрос, легко ли после этого придумать человека?

828

Assar,
Я пожму руку существу, придумавшего математику.

829

Однако я не слышал, чтобы что-то изобрели или создали ангелы

С созданием вопрос не стоит, с изобретением - загвоздка. Много ли наизобретает молоток?

при всей их любви и сострадании к людям

Любовь и сострадание входят в программное обеспечение далеко не каждого из нас. У вас, мне кажется, немало заблуждений касаемо нашей природы и обязанностей.

830

Shammoth,
Истинно, мой пернатый друг. Поскольку в библейские сказания далеко не углублялся.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Walter Townshend,
Я во многих эпизодах должен отписаться. Но условия не те, поэтому так долго туплю.

Очень жаль.

Отредактировано Walter Townshend (11th Aug 2013 02:21 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов