Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 831 страница 840 из 991

831

Shammoth, так какое же я чудовище? Просто особенный, как и многие другие мои собратья.

832

Walter Townshend написал(а):

Поскольку в библейские сказания далеко не углублялся.

Но при этом составили для себя убежденное суждение о Творце и его вестниках? Эх, люди-человеки.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Shammoth, так какое же я чудовище? Просто особенный, как и многие другие мои собратья.

Ну это в нынешние толерантные времена так полагать принято. Большую часть моего служения все было иначе.

833

Shammoth,
У меня есть общее суждение, которым я руководствуюсь. Если же оно неверно - исправьте, дополните, будет учтено.

834

Walter Townshend, ваше суждение в вашей воле. Но позвольте узнать, на чем оно основано?

835

Walter Townshend,
к ангелам следует относиться с опаской, как к опасным тварям, и это будет самый правильный подход. Одной рукой он дает тебе власть и видения, а другой - загоняет на костер. Посмотрите на Жанну, которая Орлеанская Дева, эпизод в разделе Средневековья. Вот такие вот они.

836

Shammoth,
На общечеловеческом представлении: Божество наше - создатель всего сущего, являющийся источником нескончаемой любви, скорби и сострадания к человеку, равно как и его последователи, земные или нет.

837

Assar, мы лишь содействем, и на иное не способны. Человек, в конечном счете, выбирает и действует сам. Орлеанская Дева сделала свой выбор, барон де Рэ - свой.

838

Мы всегда были особенными людьми. Вот неживые твари, выползающие по ночам - чудовища. А мы так, вполне себе люди.

839

Walter Townshend написал(а):

На общечеловеческом представлении

Исток всех ошибок.
Дьявол, как говорят, в деталях. Мы не последователи Господа, мы орудия Его. И в этом вся суть. Для того, чтобы следовать или не следовать, нужна свободная воля.

840

Shammoth написал(а):

Assar, мы лишь содействем, и на иное не способны. Человек, в конечном счете, выбирает и действует сам. Орлеанская Дева сделала свой выбор, барон де Рэ - свой.

Как легко списывать свое пренебрежение судьбой смертной, сделавшей свое дело  их выбором. Не было у нее выбора. С самого начала не было, вся ее жизнь была предугадана и разложена по полочкам, а для того, чтобы не сбилась с намеченного пути - приставили внимательного Зераха и свору ангелов при нем. А, что самое смешное, никто из вас не может сказать, была бы или нет в этом Его воля, если бы Он был с вами. Без Него вы просто убийцы.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов