Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 841 страница 850 из 991

841

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Мы всегда были особенными людьми. Вот неживые твари, выползающие по ночам - чудовища.

Ну тут, полагаю, не согласятся эти самые твари...
Впрочем, несмотря на хулиганское утверждение про тюрьму, на деле я ничего против вашего племени не имею. Если вы до сих пор есть, значит, на то воля Творца. И вы занимаете свое место в Его замыслах, ну как я, например, или Ассар, или доктор с безверной душой.

842

Кто вызывал любовь и сострадание на 83 странице?

843

Shammoth, черт возьми. Я начинаю сильно хотеть отыграть один эпизод из жизн  оборотня.

844

Assar написал(а):

С самого начала не было, вся ее жизнь была предугадана и разложена по полочкам, а для того, чтобы не сбилась с намеченного пути - приставили внимательного Зераха и свору ангелов при нем.

Человек с начала времен идет этой дорогой. По тонкой нити между добром и злом, светом и бездной теней. И последнее слово всегда за ним. Хотя в нынешние времена модно оправдывать все и всякое дурным влиянием общества.

Assar написал(а):

А, что самое смешное, никто из вас не может сказать, была бы или нет в этом Его воля, если бы Он был с вами. Без Него вы просто убийцы.

Поправка: мы орудия. Орудиями были, ими и остаемся. И если бы Он не привел нас в действие, не запустил механизм служения Своею рукой, мир был бы лишен нашего присутствия. Но вышние сферы в движении, Его заветы и помыслы исполняются. Какие бы испытания перед нами ни стояли: людское неверие, противодействие врага... или Он, оставивший свой Престол.

Отредактировано Shammoth (11th Aug 2013 03:07 pm)

845

Shammoth, черт возьми. Я начинаю сильно хотеть отыграть один эпизод из жизн  оборотня.

:) Это все окрыляющее действие благодати!

846

*чистит перья*

847

А какой?

Shammoth написал(а):

Поправка: мы орудия. Орудиями были, ими и остаемся. И если бы Он не привел нас в действие, не запустил механизм служения Своею рукой, мир был бы лишен нашего присутствия. Но вышние сферы в движении, Его заветы и помыслы исполняются. Какие бы испытания перед нами ни стояли: людское неверие, противодействие врага... или Он, оставивший свой Престол.

Когда-то я тоже пытался насытиться самооправданиями. Уже после падения, но сути не меняет.

848

Бгг. Так вот какая она, благодать : )))

849

Assar, про Оркнейские острова. В одном из вариантов биографии там точно упоминалось, что Фил жил там н просто так, а на благо церкви и общался с ангелом-священником, который нставлял его на путь истинный. И хотя он нифига его н наставил в силу нерлигиозности оборотня, все равно некоторые довольно интересные беседы там могли случиться.

850

Anshel написал(а):

*чистит перья*

*сел рядом и не по-братски обнял* Скучаешь все? Я тут подумал, а имеет ли смысл тебя в отыгрыше попробовать ввести в сомнение относительно правильности твоего служения? У меня есть шансы?

Кстати, если хочешь баннер - сделайте симпатичный баннер, на том, который у тебя в подписи, нечитаемая надпись, как следствие, он бессмысленен. Рэя попроси, если сам не сделаешь. Надпись должна быть читаемой и запоминающейся.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов