Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов

Сообщений 921 страница 930 из 991

921

А, все, понял. Это бомжи из муббы приходили клянчить деньги за отключение рекламы, и навлинкс сползал от жалости к ним и их личинкам. Поправил.

922

Всех приветствую!

Ассар, Зерах, а на Буке вообще какие персонажи нужны по сюжету? Или всякий пригодится?

923

Shammoth, учитывая, что глобалка мертво стоит уже фиг знает сколько, то я не решусь ничего советовать.
Но вообще до сих пор мечта устроить восстание в отдельно взятой провинции, вот туда нужна какая-то большая фигура, тогда и народ помельче туда потянется.
А так в целом мы рады всем, почти как Греция.

Assar написал(а):

А, все, понял. Это бомжи из муббы приходили клянчить деньги за отключение рекламы, и навлинкс сползал от жалости к ним и их личинкам. Поправил.

На Танке такое недавно было.

924

Да вроде, в вакансиях не особо... со страшной силой хотелось бы Лиемаро или Ааму, у нас два отрока зеленых пытались анкеты писать, но растаяли, подобно утреннему туману, я анкету на Ааму нарисовал по принципу "чтоб было", но игра ими понадобится шустрая, иначе Катька порвет на тысячи маленьких бесенят, и так ветки ужасно провисают.
А вообще в тему будет любой авторский персонаж, благо вариантов мильен.

925

Zerach написал(а):

Но вообще до сих пор мечта устроить восстание в отдельно взятой провинции, вот туда нужна какая-то большая фигура, тогда и народ помельче туда потянется.

О, восстание - это мы могем. А какого рода фигура нужна? Мятежный полководец, благородный разбойник? И расы какой?

926

Shammoth написал(а):

О, восстание - это мы могем. А какого рода фигура нужна? Мятежный полководец, благородный разбойник? И расы какой?

Вот тут правда - к кому душа лежит. Видите ли,туда есть даже игроки (!), Магистр Ордена вон страдает без дела и хотел куда-то молот приложить.
Благородный разбойник смотрелся бы интересно, кроме того, полководца бы при определенно раскладе все равно на дыбу, а разбойник птица вольная, он может и вашим, и нашим, а потом за заслуги получить даже медальку. В общем, ветка перспективная. Лучше человека, конечно.

Ассар, не надо мне Аамы и Лиемаро. Сам как-нибудь разберусь с этим куском игры.

927

Assar написал(а):

со страшной силой хотелось бы Лиемаро или Ааму, у нас два отрока зеленых пытались анкеты писать, но растаяли, подобно утреннему туману, я анкету на Ааму нарисовал по принципу "чтоб было", но игра ими понадобится шустрая

Э-эх, по всем параметрам не подхожу. И высокородных с высокомерными отыгрывать не по мне, и женские персонажи не удаются, и с постами медлю.

Zerach написал(а):

Благородный разбойник смотрелся бы интересно, кроме того, полководца бы при определенно раскладе все равно на дыбу, а разбойник птица вольная, он может и вашим, и нашим, а потом за заслуги получить даже медальку. В общем, ветка перспективная. Лучше человека, конечно.

У меня уже давно возникла мысль сделать пришельца из южных стран, такого чернокожего сына песчаных бурь. Воина-поэта, ограбителя караванов и певца кровавого булата, какие в доисламской Аравии были.
За африканцем народ пойдет или чересчур экзотичен?

Отредактировано Shammoth (13th Aug 2013 03:37 pm)

928

Zerach написал(а):

Ассар, не надо мне Аамы и Лиемаро. Сам как-нибудь разберусь с этим куском игры.

Соло? Там, по-моему, вообще никого нет.

929

Shammoth написал(а):

За африканцем народ пойдет или чересчур экзотичен?

Для данного сюжета - увы, да. Там все в религию упирается очень. То есть, написать-то такого персонажа можно, другой вопрос, куда его приткнуть. Можно в этот сюжет, но робингудствовать выйдет только при железном обоснуе.

Assar написал(а):

Соло? Там, по-моему, вообще никого нет.

Соло. Что мне еще остается делать? Была надежда, да растаяла, как дым.

930

Аншель, придешь - баннер твой стоит у нас.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №6: В честь голубоглазых блондинов