Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Вперед.

92

Вот что ты такой смурной? Иди отсюда со своим плохим настроением, съешь веселую таблетку и спи. Приехал в Германию, а, вместо того, чтобы бухать пиво, жрать сосиски и приставать к немцам, он сидит на форуме, надувшись как жаба, тьфу.

93

Assar написал(а):

Приехал в Германию, а, вместо того, чтобы бухать пиво, жрать сосиски и приставать к немцам, он сидит на форуме, надувшись как жаба, тьфу.

Это все сумрачный германский гений, базарю. Распростер крыла и влияет на Рейнальда, нагоняет die Sehnsucht.

Assar написал(а):

Пора закрывать лавочку и идти делать стимпанк. *мечтает*

(Проникнувшись тоскою)
У меня среди сонма невоплощенных сеттингов есть красивый гордый стимпанк. Со смыслами и аллюзиями. Но не судьба, наверное.

Отредактировано Shammoth (19th Aug 2013 12:11 am)

94

Когда-нибудь стимпанком нужно заняться, такая тема, что ах, и только один Каитан по ней, да и то не чистый стимпанк, а с примесями.

Не обращайте внимания, что с гостя, на телефлне сижу.

95

Ассар, ну у меня, положим, есть что предложить. Сам я в силу природной лени не сподоблюсь все устроить, но сеттинг хорош. Как писал мой соавтор...

"Мир альтернативной технологии и науки. Мир, где 1000 лет правят аристократические семьи технологической элиты. Мир, где возможны эфирные бластеры и летающие броненосцы, разумные механические автоматоны и паровая силовая броня, чудеса электромагнетизма и тайны алхимических превращений. Мир, где есть место дворцвым интригам и военным конфликтам, дуэлям на шпагах и промышленному шпионажу, научной деятельности и покорению фронтира. Miyazaki's "Laputa" meets "7th Sea" meets Fandorin meets Jules Verne."

96

Я хочу что-то типа аниме "Изгнанник", но без анимешных перекосов с техникой и без потери самой сути стимпанка, чтобы оставалась борьба со стихией, человек против природы и все дела.

97

Вот что-что, а стимпанком как-то так и не удалось проникнуться.

98

Shammoth написал(а):

Мир, где возможны эфирные бластеры и летающие броненосцы, разумные механические автоматоны и паровая силовая броня, чудеса электромагнетизма и тайны алхимических превращений.

Честно говоря, всегда ржу, когда такое читаю. Ну не могу я удержаться.

99

А в связи с чем ржака-то?

100

В связи с тем что я инженер.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы