Пишите, пока мысли есть. С Рэйвеном я разберусь. Дв и любопытно, что Вы придумали.
Оценили? Надеюсь, не с ладонью у лица? Я старался придать диалогу живости.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Пишите, пока мысли есть. С Рэйвеном я разберусь. Дв и любопытно, что Вы придумали.
Оценили? Надеюсь, не с ладонью у лица? Я старался придать диалогу живости.
С Рэйвеном я разберусь.
Не гворите так. Сердце автора пропустило удар.
Оценили? Надеюсь, не с ладонью у лица?
Нет, это же там мило
Ну,про флирт - хорошо, что об этом не знает Хайле х)
Не гворите так. Сердце автора пропустило удар.
Ладно Вам. Я не Ассар.
По поводу флирта. Может, слишком сильное слово. Тут дело в ее расположении к нему, которое Рэндалл осознал и которым невольно воспользовался.
Ладно Вам. Я не Ассар.
А что Ассар? Ассар с ним не разбираться собирается.
Тут дело в ее расположении к нему, которое Рэндалл осознал и которым невольно воспользовался.
Да Хайле почти ко всем априори расположена, но вообще, Вы правы.
Пойду-ка я спать. Спокойной ночи Вам.
Ночи, Хайле.
Приношу извинения за свое исчезновение. Где здесь отдел воскрешения?
Walter Townshend, это, по идее, админам в личку или через гостевую. Но, наверное, и тут будет замечено.
К нам в отдел пришел новый редактор, а игрового опыта у нее нет. И теперь она приобщается, гамает в "Айон" и "Атлантику" прям на рабочем месте. Завидно. :)
Отредактировано Shammoth (20th Aug 2013 11:22 am)
А теперь скажи еще, что ручное плазменное оружие невозможно.
Возможно.
Если тебе любопытно, уже существуют разработки боевых лазеров, и это не амеровские дерьмоСОИ или дорогущие установки по 100500 тонн, от лазеров же до плазменного оружия остается всего ничего, поскольку второе вытекает из первого.
Гаусс-пушки тоже существуют, их единственное отличие от того что мы наблюдаем в фантастике - мощность.
Вот искусственного интеллекта нет и никогда не будет.
Это фантастика, детка, и доводы науки как бы не доводы.
При чем здесь наука? Я вполне допускаю возможность создания парового робота. Вопрос в его целесообразности, понимаешь? Если в мире стимпанка есть электричество, то пар кроме как в паровозах употребляться не будет вообще, такие дела.
При всем это я люблю стимпанк, да.
Возможно.
Пока элементарно не будет изобретена теплоизоляция, на десятки порядков лучшая, чем имеется сейчас, о ручной плазме следует забыть. Смекаешь, почему?
Вот искусственного интеллекта нет и никогда не будет.
Кстати, а почему? Мне всегда казалось, что это вопрос времени.
При чем здесь наука? Я вполне допускаю возможность создания парового робота. Вопрос в его целесообразности, понимаешь? Если в мире стимпанка есть электричество, то пар кроме как в паровозах употребляться не будет вообще, такие дела.
Зависит от условий, заявленных в сеттинге. Обычно стимпанк любит паровые технологии, я даже видел паровые (!) ружья, о как.
Приношу извинения за свое исчезновение. Где здесь отдел воскрешения?
Анкету из небытия вернул.
Как меня задолбал этот Палантир...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы