По-моему, кое-кто решил, что ничего не будет. Пришла самоуспокоенность.
Сделай бэкап Буки, давно не обновляли, а моя скорость сейчас оставляет желать лучшего.
Все, ушел не хочу, не хочу, но надо
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Сделай бэкап Буки, давно не обновляли, а моя скорость сейчас оставляет желать лучшего.
Все, ушел не хочу, не хочу, но надо
Точнее, не так: поведение будет построено как модуль общих реакций, компьютер оценивает их эффективность, сравнивая рейтинги в зависимости от условий и выбирает лучшее. По сути - шахматный автомат, только ориентированная на реальную жизнь.
Ну они такие и есть. Хотя да, это не мышление как таковое.
А когда придумают новую логику для ИИ? Хочу киберпанк -_-
Минус плазменного оружия в практическом отсутствии импульса, это все равно что кипящим желе стрелять по вражине. Пробивного эффекта нет.
Вот как раз плазма из рэйлгана и пробивает так, что звездец. Там стальная чушка разгоняется чего-то там электричеством и приобретает скорость, на которой становится слегка плазмой или совсем плазмой, не помню. Дырки получаются такие, что макароны уже не отцедишь.
Еще раз, но другими словами. Недостаточно данных.
А когда придумают новую логику для ИИ? Хочу киберпанк -_-
А хрен его знает. За шестьдесят лет до сих пор не придумали, да что там, тест Тьюринга еще никто пройти не смог.
Вот как раз плазма из рэйлгана и пробивает так, что звездец. Там стальная чушка разгоняется чего-то там электричеством и приобретает скорость, на которой становится слегка плазмой или совсем плазмой, не помню. Дырки получаются такие, что макароны уже не отцедишь.
Рэйлган вряд ли для плазмы применяться будет, там вполне хватит разгона до 4-5 М, чтобы пробить нахрен любую броню, и необходимости в превращении металла в плазму просто нет. Но установка размерами может поспорить с Дорой, так что о ее эффективности пока стоит просто умолчать.
Здесь же речь идет собственно о газе, т. е. низкотемпературной плазме. Но не знаю, обождем пока лазеров, а там посмотрим.
Кстати, вот гаусс-пушка простейшая
Весит 4 кг, стреляет стальныи стрелками (гвоздями без шляпок), скорость 40 м/с, скорострельность 7-8 выстрелов в секунду. Можешь судить о мощности. Энергия - 2x 22.2V, 3600mAh, 50C Li-Polymer Battery Packs, не так уж много. Но до хотя бы калашовских 710 м/с еще далеко.
На видео пробивает экран ноутбука, в принципе гопоту такой отстрелять можно.
Отредактировано Bianca Miroir (20th Aug 2013 01:36 pm)
я даже видел паровые (!) ружья, о как.
Дык.
Слово православие означает это умение правильно славить Бога, то есть молиться.
Молитва противоположна магии. Если человек полагает, что он знает некие заклинания и формулы, которые навяжут его волю духам или Богу, значит, он встал на путь магии или колдовства.
Вопросы и задания:
1. Что значит слово «молиться»?
2. Главное сокровище России – это ее леса, нефть, машины, алмазы, люди (выбери правильный ответ)
Обнять и плакать. Я бы пообщался с автором на тему колдовства.
Отредактировано Shammoth (20th Aug 2013 02:37 pm)
Я пытался сделать осмысленный флуд, местный дискуссионный раздел той попытке надгробие.
Для очистки совести скажу, что давно хочу поддержать зачин. Только что написать, толком не знаю.
Я как интернет-юзер вырос на форумном общении мории.ру, форума, который, по идее, был толкинуто-казадский, но при этом беседы в нем велись и споры разгорались на любую тематику. Хотя там и народу было много, что на обсуждение ни выдвини, все давало резонанс.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы