Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Физика высоких скоростей крупных металлических объектов:
1. При столкновении снаряда, если он не пробивает преграду без существенных потерь скорости (броня танка, не то что корабля, к таким не относится в любом случае) покоящиеся относительно кристаллической решетки свободные электроны двигаются по инерции дальше с первоначальной скоростью снаряда.
2. Создается ток в десятки миллионов ампер.
3. Происходит мгновенный разогрев металлической болванки и взрыв как снаряда, так и металлической преграды.
4. Плазменное облако продолжает двигаться, если имеет такую возможность, не сохраняя каких-либо пробивающих свойств и воздействуя на внутренности цели своей прожигающей температурой.
В этом прелесть военного применения рельсотрона - любой металлический снаряд на сверхвысоких скоростях превращается в мощную и крайне эффективную взрывчатку.
В цветах можно представлять самостоятельно.

Отредактировано Olivia Foster (20th Aug 2013 08:04 pm)

192

Olivia Foster,
Что-то подобное я и представлял.

193

http://lylife.ru/viewtopic.php?id=37817#p911268

Пища для размышления.

194

Llyn Rhianen написал(а):

Теперь уже ясно после Вашего ответа, спасибо.

Все, спасибо, теперь все ясно.

Но вот еще тоже уточнение - как я понимаю,нельзя взять эпизод, пусть даже начатый в последних числах августа, и закончить его специально для конкурса? Наверное, будет считаться нарушением правил?

Взять да и перепостить после первого, если чешется.

Дорогой, ты что хочешь делай, а я от отыгрышей лопну скоро, долго будете мои перья по флуду подметать.

195

Я не пропала, ждите в строю деньков через пять :3

196

Assar, прекрасно.

197

Assar написал(а):

Дорогой, ты что хочешь делай, а я от отыгрышей лопну скоро, долго будете мои перья по флуду подметать.

Ну не хотите, не надо, собственно, я всего лишь обратил внимание на тему. Я не очень люблю писать на заказ, о чем говорил давно, но я бы посмотрел на факторы.

198

Я не думаю, что там что-то выдающееся. ЛиЛовцы не отличаются умом и сообразительностью.

Вообще, думаю, мощный пиар был бы полезен Буке, да и ей он был бы уместен, можно было бы попробовать успеть настрочить сказку про Майана и Мэв, только пересоздать тему после первого числа.

199

Есть кто? х)

200

Новенький, я тебя вижу :3 Выходи, я не кусаюсь) Побеседуй со скучающей дамой, а я за тебя админам словечко замолвлю х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы