Shammoth,
В самом деле, он подошел как никто. А я знаю его только по роли банкира с яйцами. Какой фильм можно посмотреть, чтобы исправить эту досадную ошибку?
Флуд №7: В честь Второй Cферы
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25123rd Aug 2013 12:34 pm
Поделиться25223rd Aug 2013 01:06 pm
Walter Townshend, можно недавний "Эквилибриум", у него там достаточно экранного времени. Я и сам мало фильмов с ним смотрел.
Поделиться25323rd Aug 2013 01:28 pm
Ну, если бы Хейес кого-нибудь себе завел... я бы его съел. Блевал бы, давился, но ел. Да.
У меня для тебя нехорошая новость, дорогой...
Слэшер, еще какой... полгода вон вампира трахнуть не могу. Не дает.
И не дам, придется насильничать.
И, все-таки, какая же я злая >_<
*погладил* У меня была схожая ситуация, но там кинул я. Когда-нибудь мне воздастся
Поделиться25423rd Aug 2013 01:28 pm
Assar, я не медведь, я лев. Перед нападением благородно взрыкиваю.
Я по своему опыту меряю, я-то кидался без предупреждения. Вообще страшная штука - ангел силы. *пилит ногти пилкой*
Поделиться25523rd Aug 2013 01:31 pm
У меня для тебя нехорошая новость, дорогой...
То есть, мне идти за ножом и вилкой?
И не дам, придется насильничать.
Как соберусь, устроим в лучшем виде.
Так что, доиграем для тех лиловских клоунов сказку про фей? Должно выйти очень вкусно... хотя кто будет читать-то.
Поделиться25623rd Aug 2013 01:39 pm
То есть, мне идти за ножом и вилкой?
Пока нет.
Так что, доиграем для тех лиловских клоунов сказку про фей? Должно выйти очень вкусно... хотя кто будет читать-то.
Нас не пришибут за перепост? Я не против совершенно, но только надо все равно этих факторов дождаться и потом всовывать их куда-то.
Может, стоит в двух других категориях кому-то еще предложить отыграть. У нас там с Дари недоигранный флэш про восстание в Аденире, если получится, я бы его тоже предложил, Дарий хорошо пишет.
Пост за Мэв почти готов. Я пытался написать в том же стиле, что у тебя, чтобы было единообразие, но никак не выходило, пришлось написать в своем.
Поделиться25723rd Aug 2013 01:48 pm
Assar, Raynald Hayes,
Уважаемые - о чем вы?
Поделиться25823rd Aug 2013 01:49 pm
Пока нет.
Что значит - пока? Пойду, заготовлю сервизы, по анкете я ревнивый как черт-те кто, надо оправдывать.
Нас не пришибут за перепост?
И кто пропалит? Если дорог оригинал, убрать его в мастерятник, а потом обратно повесить. Пост за Элестрина в любом случае перевешать надо. И аккаунт ему сделать. Да, с Дарием доиграйте. Дарий хорош.
А факторы, говорю, выдумают примитивное говно. Придумаем чего-нибудь.
Пост за Мэв почти готов. Я пытался написать в том же стиле, что у тебя, чтобы было единообразие, но никак не выходило, пришлось написать в своем.
Если делать монолитной прозой, проще меня подпилить. Я могу писать повсякому, и Элестрину все пойдет, такой он хитрожопый.
Поделиться25923rd Aug 2013 01:50 pm
Уважаемые - о чем вы?
Дня, Уолтер.
Вам найти нормального Бэйла? У меня много.
Мы о конкурсе на ЛИЛе. Думаем над тем, чтобы принять участие.
Поделиться26023rd Aug 2013 01:56 pm
И кто пропалит? Если дорог оригинал, убрать его в мастерятник, а потом обратно повесить.
Можно, думаю, лучше так и сделать.
Если делать монолитной прозой, проще меня подпилить. Я могу писать повсякому, и Элестрину все пойдет, такой он хитрожопый.
Я не знаю, как лучше, но вообще это отыгрыш, для меня его ценность в индивидуальности соигрока.
Я тоже могу писать так, как у тебя, но почему-то именно эта ситуация не располагает. Но лично мне нравится то, что получилось.