Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

*караулит Борнаго*

262

Хех, здесь же есть профиль вендо с дохреналионом сообщений, нафиг скрытым текстом пользоваться. Читайте-читайте, лапки. Бойтесь, я про вас помню. Правда даже лишний раз пальцем влом шевельнуть для конспирации, но черт с ним.

Так вот, это же чистой воды провокация, посмотреть, как девочки себя поведут, когда их персонажей сплагиатили точно так же, как они сделали это с нашим форумом. Мы ж не всерьез, право же. К то му же моя детка вышла в разы лучше той разукрашенной картонки, мне даже что-то списывать было влом, своих мыслей достаточно, ограничился только внешним видом. Еще лесбияна Алису сделать и вообще будет конфета.

Zerach написал(а):

*караулит Борнаго*

Вместе будем караулить Хагита. Пусть хоть краем сиськи мелькнет.

263

Raynald Hayes, привет!

Assar написал(а):

Я по своему опыту меряю, я-то кидался без предупреждения. Вообще страшная штука - ангел силы. *пилит ногти пилкой*

"Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами." (С) Лец

Walter Townshend, тьфу, какой "Эквилибриум", "Элизиум"! Путаюсь. Кстати, Фихтнер играл в обоих.

264

Shammoth написал(а):

Raynald Hayes, привет!

Привет тебе. Анкету на Буку пиши.

265

Assar написал(а):

Вместе будем караулить Хагита. Пусть хоть краем сиськи мелькнет.

Да, а то зарегистрировался, анкету написал и усвистал куда-то.

Будет забавно, если в отыгрыше Мелисса придет трясти грудью перед Рихтгофеном, а такой фэйл.

Отредактировано Zerach (23rd Aug 2013 02:31 pm)

266

Кстати, ты знаешь, я скушал "Когда я умирала" и, вроде, понял, за что дяде нобелевку дали. А еще нашел в критике слово "идиоты" и успокоился: мне все думалось, что это мне кажется, как выяснилось, не мне одному. Вот что бывает, когда на рабочем компе нет книжек, кроме тех, что были открыты в браурезе в час "П", я облагораживаюсь и приобщаюсь к классике, а то так бы порнушку и читал.

267

Zerach написал(а):

Да, а то зарегистрировался, анкету написал и усвистал куда-то.

Будет забавно, если в отыгрыше Мелисса придет трясти грудью перед Рихтгофеном, а такой фэйл.

Думаю, Борнаго будет смеяться до слез, на это глядючи.

268

Assar написал(а):

Кстати, ты знаешь, я скушал "Когда я умирала"

Вот до этого еще не добрался, на повестке дня Сарторис, когда дочитаю Осквернителя Праха.
Вообще Фолкнер легко читается, особенно поздние романы, первые тяжелее. Вот я Осквернителя мучаю, а Авессалома и Шум проглотил за два дня.

Думаю, Борнаго будет смеяться до слез, на это глядючи.

Порадуем старика?

Отредактировано Zerach (23rd Aug 2013 02:37 pm)

269

Raynald Hayes написал(а):

Привет тебе. Анкету на Буку пиши.

Сейчас еще не время, думаю. Я с понедельника в отпуске, во вторник улетаю на юга. Там бы хоть на отыгрыш с Борнаго сил хватило.
Уж и не знаю, стоит ли мне при таком раскладе на "Карнавале" вообще что-то начинать.

270

У него некоторые места просто песня, например, когда тот даун с часами без стрелок про время рассуждал, а в некоторых мое восприятие просто буксует, и оттого этот его основной художественный прием "а-ля философский бред пьяного огра" раздражает и не воспринимается вообще никак, читаю, а смысла не ощущаю. Не пойму, то ли переводчик виноват, то ли Фолкнер. Ты в оригинале читаешь?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы