Shammoth,
Вначале я думал, как Эквилибриум и понятие "недавнее" сочетается, но потом успокоился той мыслью, что для ангелов время - понятие растяжимое.
Raynald Hayes,
Мы говорили о Уильяме Фихтнере :) Вы о Кристиане Бейле?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Shammoth,
Вначале я думал, как Эквилибриум и понятие "недавнее" сочетается, но потом успокоился той мыслью, что для ангелов время - понятие растяжимое.
Raynald Hayes,
Уж и не знаю, стоит ли мне при таком раскладе на "Карнавале" вообще что-то начинать.
Правильно, правильно, оставайся у нас, зачем тебе эта песочница *гипнотизирует ангела*
Меня сбил с толку Шаммот, да.
Дорогой, мне не нравится, когда ты пристаешь к мужчинам. И к женщинам тоже.
Интересно, на "Карнавал" возьмут Вингедума или нет о..о
Raynald Hayes,
И вам доброго дня. Что за конкурс, что за ЛиЛ? Надеюсь, не слишком назойлив со своими вопросами.
Дорогой, мне не нравится, когда ты пристаешь к мужчинам. И к женщинам тоже.
Где я это делал??
Интересно, на "Карнавал" возьмут Вингедума или нет о..о
Пирамидхэда. Сразу. А лучше обоих. Разбавить флаффность.
Пирамидхэда. Сразу. А лучше обоих. Разбавить флаффность.
Я думал про Пирамидхэда. Но он трехпедальный, как Ассар, а Омская птица интересна тем, что с ней я не могу пользоваться своим обычным приемом - у него невоспроизводимые мысли, я играю только действием и образами, а упоротость передаю языком, простите за пошлость.
А что, там флафф?
Шаммот, а кого вы там играете?
Уолтер,
ЛИЛ
http://lylife.ru/
Каталог для рекламы, поиска форумов и разведения срачей на околоролевую тему. У них периодически проходят всякие конкурсы, вот в последнем собираемся поучаствовать.
А что, там флафф?
Когда я первый раз его увидел, меня заинтересовало, но полистал, ничего особенного не нашел. Флафф во флуде, в игре пока что претензия на психоделику.
Raynald Hayes,
Статистика форума пугает.
Кстати, этот "участник" выглядит достаточно скучно и однобоко. Где или как я могу его изменить?
Отредактировано Walter Townshend (23rd Aug 2013 03:01 pm)
Кстати, этот "участник" выглядит достаточно скучно и однобоко. Где или как я могу его изменить?
Профиль >> Персональный >> Статус
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы