Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Чем меньше я сплю, тем больше я высыпаюсь О_о

Кстати, Аська, как ты там по 5 часов спишь и нормальным ходишь? Я тоже так хочу, поделись секретом)

Всем утра. Пошла собираться на работу.

452

Arline Sharp написал(а):

Кстати, Аська, как ты там по 5 часов спишь и нормальным ходишь? Я тоже так хочу, поделись секретом)

Хоти. Я после работы иногда пару часов сплю, а могу через день спать то три, то 10-13 часов. У меня режим расшатанный по самое небалуй, если бы не жаба, которая душит меня за затраты, я бы даже мог на все территориальные войны в игре своей ходить по московскому расписанию.

Кстати, вы там собрались что-то изучать по рукипедии? Забавные люди. Подумайте-ка сначала, кто их пишет. Сама идея вики-экциклопедий ущербна в основе своей.

453

У меня пояаилось ощущение, что я всю жизнь проведу на даче.

УРРРРРРРРРРР!

454

Поня-я-ятно. *Прижалась к Аське*

455

Arline Sharp написал(а):

Поня-я-ятно. *Прижалась к Аське*

*спрятался в крыльях и ушел спать на свои законные два часа* Ты только тут сиди, а то об кого я греться буду.

Дорогой, я там тебе нарисовал пост за Майана, он сыроват, но не стреляйте в пианиста. Потом поправлю.

456

Assar написал(а):

Кстати, вы там собрались что-то изучать по рукипедии? Забавные люди.

А вы можете назвать фактические ошибки в какой-нибудь статье по фактической информации ссылающейся на официальные документы?

457

Assar написал(а):

Ты только тут сиди, а то об кого я греться буду.

Я всегда незримо тут х)

458

То есть я, в своей безудержной педантичности, открыла непосредственно нормативные акты, регулирующие полномочия британской полиции и четко прочитала то, на что ссылается соотв. статья в вики как минимум в некоторых случаях. Удостоверилась, прочитала статью полностью вместо освоения этих нормативных актов - я же не работать там собираюсь, меня устраивает возможность мелких ошибок, а грубых там не может быть чисто в силу перекрестной проверки читателей.

Отредактировано Olivia Foster (27th Aug 2013 12:46 pm)

459

Olivia Foster, как Ваше ничего?

460

Arline Sharp, неплохо, прочту еще кое-что и буду писать пост.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы