Чем меньше я сплю, тем больше я высыпаюсь О_о
Кстати, Аська, как ты там по 5 часов спишь и нормальным ходишь? Я тоже так хочу, поделись секретом)
Всем утра. Пошла собираться на работу.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Чем меньше я сплю, тем больше я высыпаюсь О_о
Кстати, Аська, как ты там по 5 часов спишь и нормальным ходишь? Я тоже так хочу, поделись секретом)
Всем утра. Пошла собираться на работу.
Хоти. Я после работы иногда пару часов сплю, а могу через день спать то три, то 10-13 часов. У меня режим расшатанный по самое небалуй, если бы не жаба, которая душит меня за затраты, я бы даже мог на все территориальные войны в игре своей ходить по московскому расписанию.
Кстати, вы там собрались что-то изучать по рукипедии? Забавные люди. Подумайте-ка сначала, кто их пишет. Сама идея вики-экциклопедий ущербна в основе своей.
У меня пояаилось ощущение, что я всю жизнь проведу на даче.
УРРРРРРРРРРР!
Поня-я-ятно. *Прижалась к Аське*
Поня-я-ятно. *Прижалась к Аське*
*спрятался в крыльях и ушел спать на свои законные два часа* Ты только тут сиди, а то об кого я греться буду.
Дорогой, я там тебе нарисовал пост за Майана, он сыроват, но не стреляйте в пианиста. Потом поправлю.
Кстати, вы там собрались что-то изучать по рукипедии? Забавные люди.
А вы можете назвать фактические ошибки в какой-нибудь статье по фактической информации ссылающейся на официальные документы?
Ты только тут сиди, а то об кого я греться буду.
Я всегда незримо тут х)
То есть я, в своей безудержной педантичности, открыла непосредственно нормативные акты, регулирующие полномочия британской полиции и четко прочитала то, на что ссылается соотв. статья в вики как минимум в некоторых случаях. Удостоверилась, прочитала статью полностью вместо освоения этих нормативных актов - я же не работать там собираюсь, меня устраивает возможность мелких ошибок, а грубых там не может быть чисто в силу перекрестной проверки читателей.
Отредактировано Olivia Foster (27th Aug 2013 12:46 pm)
Olivia Foster, как Ваше ничего?
Arline Sharp, неплохо, прочту еще кое-что и буду писать пост.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы