Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Assar написал(а):

Хейес наехал, грит, какого, идиоты, мистику с фантастикой смешали. Хейеса послали нахер. Пишу то же самое, ласковыми словами. Грит, в админке рассмотрим. Ублюдки ^.^

Нет, а правда, что они курили, смешивая такие разные жанры в одном разделе?

502

Raynald Hayes написал(а):

Нет, а правда, что они курили, смешивая такие разные жанры в одном разделе?

*погладил*
Не кипятись, дорогой, мне уже привычнее, когда ты холодный. Хочешь девочку? Мальчика? Курева? Крови? Меня?

503

Я абсолютно спокоен, но меня убивает то, что Чб будет висеть в разделе с космооперой, это намного снижает вероятность, что заметит нужный человек.

Assar написал(а):

Хочешь девочку? Мальчика? Курева? Крови? Меня?

"Меня" включает пункт "крови"?

Вообще у меня перед дорогой нервяк, так хоть на птицу выбесился.

504

"Меня" включает пункт "крови"?

Э-э... ну я всегда иду в полной комплектации. Мне так удобнее и спокойнее.

505

Assar написал(а):

Э-э... ну я всегда иду в полной комплектации. Мне так удобнее и спокойнее.

Гуд. Я согласен.

Ты мне про Зераха ответишь или нет?

506

Гуд. Я согласен.

Сначала в койку, а то знаю я тебя - высосешь столько, что у меня стоять уже ничего не будет. Халявщик.

Ты мне про Зераха ответишь или нет?

Давай подумаем, как развить это дело. Зерах да, может припереться напугать мерзавца перьями и раскаленным нимбом, и все закончится все теми возгласами, что кое-кто совсем стыд потерял, в этот раз искренними: следить за нравственностью поведения Борнаго на земле это, согласись, суровое решение.
Можно сыгрануть ветку с Алистером. За ним вот сейчас поставят слежку из "Грейхаунда", его могут пугануть, пересчитать зубы и убить любимую собаку, и будет эпический выбор смертного между злом глобальным и злом персональным.

507

Assar написал(а):

Сначала в койку, а то знаю я тебя - высосешь столько, что у меня стоять уже ничего не будет. Халявщик.

*заправил светлую прядь за ухо* Я осторожно.

Assar написал(а):

Можно сыгрануть ветку с Алистером.

Я в общем-то и хотел это предложить. А Зерах не собирается следить за нравственностью Борнаго, Зерах просто хочет отнять у него приюты, а сейчас он почуял, что там есть демон, теперь это еще и чисто спортивный интерес и дело принципа.

508

Я осторожно.

Я тебе башку могу отгрызть, ты в курсе, дорогой? Раздевайся.

Я в общем-то и хотел это предложить. А Зерах не собирается следить за нравственностью Борнаго, Зерах просто хочет отнять у него приюты, а сейчас он почуял, что там есть демон, теперь это еще и чисто спортивный интерес и дело принципа.

Угу, хорошие приюты с ремонтом и симпатичными маленькими девочками. Ненависть.

509

Assar написал(а):

Я тебе башку могу отгрызть, ты в курсе, дорогой? Раздевайся.

Челюсть заскочит.

Assar написал(а):

Угу, хорошие приюты с ремонтом и симпатичными маленькими девочками. Ненависть.

А Вы как думали? Борнаго уже совсем забыл, что ангелы циничные рациональные твари?

Кстати, ты же помнишь, что у Сиворта девочка сидит? Ценный свидетель, все дела...

510

Вот же какая белоснежка, мать твою. *посадил к себе на колени*

Это Борнаго про нее помнить должен, а не я, да и долго ту девочку кончить демону?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы