Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Assar написал(а):

Вот же какая белоснежка, мать твою. *посадил к себе на колени*

*слез, сел рядом* Белоснежка? Там что-то про красные губы было... хотя... *смотрит на шею падшего*

Assar написал(а):

Это Борнаго про нее помнить должен, а не я, да и долго ту девочку кончить демону?

О том и речь. Алистер может сказать, мол, у нас есть свидетель, тогде слежка за ним будет оправданна вдвойне. Надо Зераху дело придумать.

512

Raynald Hayes написал(а):

*слез, сел рядом* Белоснежка? Там что-то про красные губы было... хотя... *смотрит на шею падшего*

Раздевайся, скотина. Не надо меня жрать глазами.

О том и речь. Алистер может сказать, мол, у нас есть свидетель, тогде слежка за ним будет оправданна вдвойне. Надо Зераху дело придумать.

Алистер уже наболтал столько, что дальше просто некуда болтать. Он уже, считай, подарил Борнаго запись, на которой угрожает ему и вымогает.

513

Assar написал(а):

Раздевайся, скотина. Не надо меня жрать глазами.

Тебе надо, ты и раздевай

Assar написал(а):

Он уже, считай, подарил Борнаго запись, на которой угрожает ему и вымогает.

Кстати, что Борнаго собирается с ней делать? В полицию же не побежит? Кстати, лучше Алистера вообще убить.

Сейчас в ЛС кое-что скажу.

514

Не побежит в полицию? С чего это? Заготовит пачку компромата, даст денежку, договорится о подкидывании, например, ствола и посадит к едреней матери.
Жирному интересней сломать, а не убить. Он сторонник изящных методов.

Сейчас в ЛС кое-что скажу.

Да-да, шепни мне какую-нибудь пошлость, я в нетерпении. Расскажи, как ты больше любишь, дорогой, пока я тебя за волосы в койку не отволок.

515

Ладно, значит, будем отмазывать и вытаскивать, даром у Зераха что ли дар внушения. Под крики и истерику "во что ты меня матьтвою впутал???"

Assar написал(а):

Да-да, шепни мне какую-нибудь пошлость, я в нетерпении. Расскажи, как ты больше любишь, дорогой, пока я тебя за волосы в койку не отволок.

Люблю, когда рыпаются, когда кусаешь, ага.

516

Ладно, значит, будем отмазывать и вытаскивать, даром у Зераха что ли дар внушения. Под крики и истерику "во что ты меня матьтвою впутал???"

Угу, а дядя думал, в рай попал?

Люблю, когда рыпаются, когда кусаешь, ага.

Животное.

Ну и ладно, пойду я спать. Один.

517

Assar написал(а):

Угу, а дядя думал, в рай попал?

Да нет, конечно, не думал, но и сидеть не собирался, само собой, кто же думал, что сутенер такой ушлый попадется. Зерах же знал, куда посылает. Ну, почти что знал.
После этого Зерах заявится, я полагаю.

Assar написал(а):

Ну и ладно, пойду я спать. Один.

Ночи, дорогой.

518

Все, пернатый, я дописал твой пост. Пришлось, правда, на две части его поделить.

519

Ой бля. Это еще хуже, чем наш туалет в розово-зеленых тонах.
Пойду повайню, что не хочу с вампиро-оборотнями жить вместе.

520

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

не хочу с вампиро-оборотнями жить вместе.

Бедолага, а хочешь жить со мной?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы