Это я на будущее, на самом деле. Чтобы иметь в виду Гошу. Просто есть вариант, при котором два демона просто не поделят сферы интересов.
Всегда пожалуйста, я обожаю драть перья.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Это я на будущее, на самом деле. Чтобы иметь в виду Гошу. Просто есть вариант, при котором два демона просто не поделят сферы интересов.
Всегда пожалуйста, я обожаю драть перья.
Raynald Hayes, хочу спросить, а вот новый сюжет, который по мотивам того, что мы с Аншелем начинали - он насколько по мотивам? Главгад поменялся?
А то у меня тут мысли в голове колобродят от избытка отдыха. Может, как вернусь и с долгами расправлюсь, запилю второго героя. Принца народа холмов.
Raynald Hayes, хочу спросить, а вот новый сюжет, который по мотивам того, что мы с Аншелем начинали - он насколько по мотивам? Главгад поменялся?
А то у меня тут мысли в голове колобродят от избытка отдыха. Может, как вернусь и с долгами расправлюсь, запилю второго героя. Принца народа холмов.
Честно говоря, это так, идея, чтобы не бросать ту твою задумку. Пока что не горит, я подожду, когда ты вернешься.
Перс на Буку! Писать!
Дорогой, ты что, на меня надулся?
Дорогой, ты что, на меня надулся?
А? Нет, ты что.
У тебя сложилось впечатление, что я тебя игнорирую?
А? Нет, ты что.
У тебя сложилось впечатление, что я тебя игнорирую?
Нет, у меня сложилось впечатление о том, что ты мнительный засранец с большими зубами.
Честно говоря, это так, идея, чтобы не бросать ту твою задумку. Пока что не горит, я подожду, когда ты вернешься.
Оки. :)
Перс на Буку! Писать!
Я тут пока писать толком ничего не могу, времени в обрез, а интернет только в лобби нормально работает. Но над образом разбойника думаю.
А насчет второго персонажа - мне уже давно хочется отыграть этакого Питера Пэна, только никак не получается. А тут я еще "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" читаю, вдохновение прет... Кстати, никто не знает каких-нибудь детей-актеров (ну или не детей, подростков) странного фэйриобразного облика? А то тут я вообще не в теме.
Нет, у меня сложилось впечатление о том, что ты мнительный засранец с большими зубами.
Да нет, все в порядке.
Куда лучше пойти отписаться - Борнаго или Ассару в *простихоспади* Сумерки?
Кстати, никто не знает каких-нибудь детей-актеров
Знаю. Сейчас найду.
А насчет второго персонажа - мне уже давно хочется отыграть этакого Питера Пэна, только никак не получается.
Вот всегда пугался таких персонажей. Не выходят и все тут. Может, я слишком старый и вредный для того, чтобы притворяться дитем?..
*простихоспади* Сумерки?
У нас свои сумерки. Без презервативов.
Куда есть настроение, туда и пиши.
Вот всегда пугался таких персонажей. Не выходят и все тут. Может, я слишком старый и вредный для того, чтобы притворяться дитем?..
Ну или я слишком инфантильный. А вообще слово "пугаться" тут к месту, потому что есть у меня задумка отыграть фэйри жутковато-фольклорного. Как там у Пратчетта...
"Эльфы чудесны. Они творят чудеса.
Эльфы удивительны. Они вызывают удивление.
Эльфы фантастичны. Они создают фантазии.
Эльфы очаровательны. Они очаровывают.
Эльфы обворожительны. Они завораживают.
Эльфы ужасны. Они порождают ужас.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения. Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие. Потому что на самом деле они плохие."
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы