Ну вот, испортил вампира, получите, распишитесь. А что делать, если тебе (не дай Б-г, конечно) понравится?
Да я знаю, что могу. Хотя не думаю, что понадобится.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Ну вот, испортил вампира, получите, распишитесь. А что делать, если тебе (не дай Б-г, конечно) понравится?
Да я знаю, что могу. Хотя не думаю, что понадобится.
Не думаю. Мне пока что интересно, дух экспериментаторства проснулся. А там посмотрим. Я в принципе уже знаю, что может меня на такое сподвигнуть, но не думаю, что это исполнимо в отношении всех остальных моих мужских персонажей.
Хочу предупредить, на настоящий момент в моей задумке банальное, хотя и суровое изнасилование, а не классический слэш, подразумевающий адовый ООС с сердечными, анальными и иными физиологическими отношениями, хотя что там - отношений, как таковых, не планируется вовсе. Меня, честно сказать, здорово подташнивает от карамельной умильности слэш-фиков, выстроенных по канонам, простихосспаде, жанра.
Хочу предупредить, на настоящий момент в моей задумке банальное, хотя и суровое изнасилование, а не классический слэш,
Я знаю, да.
Арлин, детка, я написала пост. Если что, уточняй и спрашивай.
Отредактировано Mahallath (2nd Sep 2013 04:13 am)
Жисть прекрасна, категорически всех приветствую.
Жисть прекрасна, категорически всех приветствую.
Привет. ЧТо это с тобой?
И что с Букой...
Faoiltiarn Adhamhnan,
Присоединяйтесь к игре. Вам будет удобнее до меня или после?
Walter Townshend, давайте после)
А что с Букой? Упала?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы