Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Bianca Miroir написал(а):

Рейнальд, а шо там на ЛИЛе в двух словах? У меня инет больно хреновый щас

В общем, тут на Ассара обиделись за невинное замечание, что некто ленив и ему лень самому заняться потрошением Неформата, понабежали друзья и заминусили, предав публичному порицанию.
А когда друг администрации в обсуждении незавуалированно кинул мне оскорбление, молчание и тишина. Это так мило.

812

Bianca Miroir написал(а):

Оливия, если что, у меня S класс.

Где-то видала про С, исправлю. Да, и по логике вы должны писать после меня, а не наблюдатели за стеклом, просто для более понятного хода событий.

813

Faoiltiarn Adhamhnan,
Вы путаете остроту зрения с аккомодацией.
Возьмем к примеру орла - он способен заметить движение с дистанции в 2 км. Это достигается за счет большей площади и плотности светочувствительных рецепторов на сетчатке глаза, мощным мышцам, обеспечивающим мгновенное изменение фокусного угла хрусталика, хорошо развитой нервной системой и зрительным анализатором мозга. К примеру, у орла 1 млн. светорецепторов на 1 кв.мм., в то время как у человека всего лишь 200 тыс. Таким образом, линзы могли бы носить даже близорукие хищные птицы, поскольку линза обеспечивает лишь постоянный фокусный угол, изменяя его в зависимости от нужд владельца.

814

Olivia Foster написал(а):

Да, и по логике вы должны писать после меня, а не наблюдатели за стеклом, просто для более понятного хода событий.

Я не против, но с инетом по среду включительно большой вопросительный знак, это сейчас от подруги вышла посмотреть, как дела. Хотя, сегодня он есть, скорее всего, что-то напишу.

815

Проще говоря, у людей с нарушенным зрением - близорукостью и дальнозоркостью - зрачок сбоит и дает фокус не на сетчатку с рецепторами, а чуть дальше либо ближе, из-за чего изображение расплывается. Искусственная линза корректирует фокус.

Отредактировано Olivia Foster (2nd Sep 2013 06:00 pm)

816

Olivia Foster,
Благодарен за перевод на человеческий язык.

817

Raynald Hayes написал(а):

*намотал на несуществующий ус*
Бабы.

Ты про меня или про Аську? О_о

Faoiltiarn Adhamhnan, ну хорошо *Мягко улыбнулась, погладила по шее*

818

В общем, тут на Ассара обиделись за невинное замечание, что некто ленив и ему лень самому заняться потрошением Неформата, понабежали друзья и заминусили, предав публичному порицанию.
А когда друг администрации в обсуждении незавуалированно кинул мне оскорбление, молчание и тишина. Это так мило.

Покажи мне этого мудака, я его пойду и размажу. Завтра ._. когда высплюсь.
Кстати, петухов мне так и не додумались заминусовать, они, по ходу, еще тупее меня, раз не видят такого очевидного троллинга.

Мне плевать, что ты об этом думаешь, но лучше в Ад, чем закончить так, как она. И так жить.Сволочь.

Знал бы ты, о чем говоришь и на что ее обрек. Она бы все равно меня вспомнила. Ты, тварь, убил ее просто из ревности, а свои жалкие отговорки скажи-ка мне в лицо в альтернативе, если не побоишься испачкать штаны, купленные на наследство Шэйна.

819

Assar написал(а):

Покажи мне этого мудака, я его пойду и размажу. Завтра ._. когда высплюсь.

Assar написал(а):

Она бы все равно меня вспомнила

Такой старый и такой наивный.

820

Аська, ну не дуйся :*

Маха, пост будет к вечеру. Так, работать мне ещё часик осталось, а это значит, что можно тихонько собираться и красться в сторону двери. Всем до встречи х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы