Вомпэр, радуйся! Я написал пост!)
Walter Townshend, а, хм, действительно. Благодарю.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
Walter Townshend, а, хм, действительно. Благодарю.
К нам в Колодце Настя кстати подключится.
Такой старый и такой наивный.
Тебе никогда не приходило в голову, что она умеет читать из крови получше некоторых? Она бы все вспомнила.
Аська, ну не дуйся :*
Да какой дуться, играю же, сижу)
Raynald Hayes, да? ооо, надо пойтить и посмотреть.
Assar, *косится на демонюку*
Тебе никогда не приходило в голову, что она умеет читать из крови получше некоторых? Она бы все вспомнила.
Ничего бы она не вспомнила, личность разрушена до основания, штудируй книжки по психологии и психиатрии, неуч пернатая.
Как ты надоел... Нашел, на кого переложить свою ответственность, называется. Ты ведь тогда ее даже не попытался найти, горе-муженек. Тьфу, даже противно.
Ай, какое жаркое обсуждение, прямо не знаю, кому первому хамить, все такие вкусные, что ах. Жаль, что у меня полтретьего ночи и я пошел ._.
Ничего бы она не вспомнила, личность разрушена до основания, штудируй книжки по психологии и психиатрии, неуч пернатая.Как ты надоел... Нашел, на кого переложить свою ответственность, называется. Ты ведь тогда ее даже не попытался найти, горе-муженек. Тьфу, даже противно.
Надо было тебя сразу убивать, вот что я тут подумал. Чтобы вся семья в одной могиле.
Меня больше всего умилило, как мой выпад в сторону друзей-админов они все лично восприняли, симптоматика в каждом ответе.
Надо было тебя сразу убивать, вот что я тут подумал. Чтобы вся семья в одной могиле.
Ну так... недаром же ты однозадачный.
Assar,
Raynald Hayes,
Честное слово, я не знаю, что интереснее: читать увлекательную книгу или наблюдать за вашим диспутом. Эти взаимные подколки, брань и язвы так приковывают к себе внимание! Жаль, что вы уходите спать.
Вах, как наш эпизод-то стартанул с места в карькер. Надо шота из себя выжать, ибо завтра не знаю, выйдет ли.
Эти взаимные подколки, брань и язвы так приковывают к себе внимание! Жаль, что вы уходите спать.
*озадачился*
А я все думаю, когда игрокам надоест читать, как два админа устраивают семейные разборки во флуде... а оказывается кому-то они даже интересны.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы