А что, могу не писать мучайся
И как тебя после этого назвать?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы
А что, могу не писать мучайся
И как тебя после этого назвать?
А то, что я полторы недели как хочу сдохнуть от собственной абсолютной бесполезности - это нормально? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь...
А то, что я полторы недели как хочу сдохнуть от собственной абсолютной бесполезности - это нормально? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь...
Меня терзало похожее чувство, когда я полтора года не мог найти нормальную работу.
Assar, кстати, за критику спасибо, с некоторых пунктов я посмеялся.)
Assar, кстати, за критику спасибо, с некоторых пунктов я посмеялся.)
Рад, что поднял настроение, но подход к языку в матчасти таки стоит изменить. Честно, не ожидал, что по МФ может быть так сухо написано.
*уселся поближе и погладил значительно выше колена*
Главное, не расстраивайся, что там одни замечания - я не любитель и не умелец писать дефирамбы.
Рад, что поднял настроение, но подход к языку в матчасти таки стоит изменить. Честно, не ожидал, что по МФ может быть так сухо написано.
Я не собираюсь её переписывать, если честно. Она меня устраивает и такая. Просто не представляю себе, как и что изменять.
Собственно, судя по отзывам игроков, особенно тех, кто Фрая никогда в руки не брал, пользоваться ею вполне можно.
*Бросила взгляд на Аську* Педик
Всем привееет)
*Бросила взгляд на Аську* Педик
Всем привееет)
*спохватился, убрал руки*
Здравствуй, моя дорогая.
*спохватился, убрал руки*
Здравствуй, моя дорогая.
*мрачно покосился*
*мрачно покосился*
Пиши, дорогой, а не ревнуй. Интересно, а вампир может участвовать в гомосексуальном половом акте и одновременно писать пост?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы