Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы

Флуд №7: В честь Второй Cферы

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Raynald Hayes написал(а):

А что, могу не писать мучайся

И как тебя после этого назвать?

902

А то, что я полторы недели как хочу сдохнуть от собственной абсолютной бесполезности - это нормально? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь...

903

Anshel написал(а):

А то, что я полторы недели как хочу сдохнуть от собственной абсолютной бесполезности - это нормально? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь...

Меня терзало похожее чувство, когда я полтора года не мог найти нормальную работу.

904

Assar, кстати, за критику спасибо, с некоторых пунктов я посмеялся.)

905

Anshel написал(а):

Assar, кстати, за критику спасибо, с некоторых пунктов я посмеялся.)

Рад, что поднял настроение, но подход к языку в матчасти таки стоит изменить. Честно, не ожидал, что по МФ может быть так сухо написано.

*уселся поближе и погладил значительно выше колена*
Главное, не расстраивайся, что там одни замечания - я не любитель и не умелец писать дефирамбы.

906

Assar написал(а):

Рад, что поднял настроение, но подход к языку в матчасти таки стоит изменить. Честно, не ожидал, что по МФ может быть так сухо написано.

Я не собираюсь её переписывать, если честно. Она меня устраивает и такая. Просто не представляю себе, как и что изменять.
Собственно, судя по отзывам игроков, особенно тех, кто Фрая никогда в руки не брал, пользоваться ею вполне можно.

907

*Бросила взгляд на Аську* Педик

Всем привееет)

908

Arline Sharp написал(а):

*Бросила взгляд на Аську* Педик

Всем привееет)

*спохватился, убрал руки*
Здравствуй, моя дорогая.

909

Assar написал(а):

*спохватился, убрал руки*
Здравствуй, моя дорогая.

*мрачно покосился*

910

Raynald Hayes написал(а):

*мрачно покосился*

Пиши, дорогой, а не ревнуй. Интересно, а вампир может участвовать в гомосексуальном половом акте и одновременно писать пост?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №7: В честь Второй Cферы