Я думаю, в силу биографии и работы, Арлин тоже... мгм... все равно, с кем спать)
Флуд №7: В честь Второй Cферы
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9323rd Sep 2013 05:32 pm
А, видела, да. Обидчивый народ пошел.
Поделиться9333rd Sep 2013 05:37 pm
Я думаю, в силу биографии и работы, Арлин тоже... мгм... все равно, с кем спать)
Мне почему-то кажется, что Арлин совсем не обрадуется, узнав, что Мойред демон, даже еще и Герцог Ада.
Поделиться9343rd Sep 2013 05:39 pm
Вот точно однопедальный, даже читать не умеет правильно. О тебе речь, разве?
Так не у меня косноязычие, ага.
Кстати, Махаллат может знать о существовании Ассара и о том, что он демон?
В Регене у меня свой неповторимый имидж, некоторым сукиным детям даже хватало наглости звать меня сниматься в рекламе и, да, любая мало-мальски любопытная собака в курсе, кто держит "Хэлерс" и что я такой весь падший.
Поделиться9353rd Sep 2013 05:42 pm
Mahallath, глупый народ пошёл. Думают, что "создают что-то новое", хотя на самом деле всё у них старое и обыденное.
А Эйларин меня по факту ненавидит за то что не дал отыграть сопли на Аларии, бгг.
Поделиться9363rd Sep 2013 05:44 pm
Так не у меня косноязычие, ага.
*снисходительно посмотрела*
любая мало-мальски любопытная собака в курсе, кто держит "Хэлерс" и что я такой весь падший.
Запомним.
А Эйларин меня по факту ненавидит за то что не дал отыграть сопли на Аларии, бгг.
И кто она там была? Неужели та эльфийка с слизняками, как там бишь ее...
Поделиться9373rd Sep 2013 05:49 pm
Mahallath, слизняками? Не-е-е-е-е. Это та самая Шиетта Гести в компании Белаэрн и Брандона Алого.
Поделиться9383rd Sep 2013 05:53 pm
Шиетту помню. Так отыгрыш же ООС был, не? Или в чем проблема-то?
Поделиться9393rd Sep 2013 06:07 pm
Raynald Hayes, вот это было уже в основной игре, хоть и флешбеком.
Им хотелось больше соплей и жуткую хрень по части сюжетных обстоятельств.
Поделиться9403rd Sep 2013 06:13 pm
омг %)
Все насилуете ЛИЛ?