Оставляем свои заявки для возможных партнеров по игре, родственников, знакомых, коллег персонажа. Если есть наработки сюжета, не стесняйтесь вывешивать.
Поиск собеседника
Сообщений 11 страница 20 из 97
Поделиться1112th Jun 2013 10:41 am
Дэй, я скоро выложу свою анкету, и предлагаю занять мне местечко.
Поделиться122nd Jul 2013 01:52 am
Отдамся в хорошие руки в хороший продуманный сюжет с действием, а не сплошным чаепитием. Перья прилагаются.
Поделиться136th Jul 2013 11:06 am
По прибытии в Реген страшно хочу кого-нибудь напугать. Кто желает повозиться с оборотнем и, может быть, немножко нарушить закон?)
Поделиться146th Jul 2013 01:36 pm
По прибытии в Реген страшно хочу кого-нибудь напугать. Кто желает повозиться с оборотнем и, может быть, немножко нарушить закон?)
Можем подумать, как привязать Вас к общему сюжету. Но попугать, по крайней мере, сразу, может и не выйти. Хотя может и выйти, в зависимости от развития ситуации
Поделиться156th Jul 2013 01:45 pm
Raynald Hayes, не сразу так не сразу, я открыт обсуждению, мыслям и предложениям)
А каков общий сюжет? Возделывается? Сейчас процесс игры больше похож на то, что все разобрались по двое-трое и играются в свое удовольствие. Я от этого недоумеваю и, с одной стороны, боюсь вмешаться, с другой - в стороне остаться не хочу))
Поделиться166th Jul 2013 01:53 pm
Ну просто потому, что нас пока не очень много, он играется в одном единственном эпизоде. И он не подразумевает четкой последовательности прописанных эпизодов, пополняется в зависимости от появления желающих принять участие.
Лежит тут
Сюжет
Лично я бы хотел сыграть именно сюжет, помимо личных эпизодов на стороне.
Поделиться176th Jul 2013 01:55 pm
Raynald Hayes, каким-то немыслимым образом я пропустил эту тему.
Спасибо за наводку, я почитаю.)
Поделиться1818th Jul 2013 05:20 pm
Ищу кого-нибудь поиграть. С радостью выслушаю все идеи и предложения.
Поделиться1918th Jul 2013 05:27 pm
*тянет руку из тюремной камеры*
Поделиться2018th Jul 2013 06:04 pm
Bianca Miroir, ну, доставать тебя из тюрьмы ни мне, ни Герту нет резона. Но если ты сможешь сама убежать, то я могу по своим каналам где-то про тебя услышать и организовать встречу. Думаю, Пурпурным ты тоже не слишком нужна, только лишний головняк, но я могу поискать место, куда тебя можно приткнуть за какую-нибудь услугу с тебя. Ну, или бабло.