Оставляем свои заявки для возможных партнеров по игре, родственников, знакомых, коллег персонажа. Если есть наработки сюжета, не стесняйтесь вывешивать.
Поиск собеседника
Сообщений 31 страница 40 из 97
Поделиться3122nd Jul 2013 10:26 pm
Можно, конечно, но Ассара, наверное, просить бесполезно, он им не занимается, по крайней мере, в данный момент. Ко мне всегда можно обратиться, хоть в ЛС, хоть тут, могу даже скайп для связи выдать, если будет удобно.
Поделиться3222nd Jul 2013 10:43 pm
Zerach, по Скайпу удобнее выйдет, наверное. Буду благодарен.
Поделиться3323rd Jul 2013 12:47 am
Выслал Вам. Вообще, надо бы где-то на видном месте повесить его.
Поделиться3423rd Jul 2013 06:39 pm
Хотел бы лицезреть тех, с кем договаривался на игру, в целях окончательного обговаривания эпизодов.
Поделиться3523rd Jul 2013 07:27 pm
Anshel, у меня есть что предложить и как вписать нас в основной сюжет. Я уже поделился надумками с Зерахом.
Предлагаю нам, в общем, такую тему: приходит Шаммоту директива от Михаила, мол, иди служить и защищать туда-то, там Сюзанна Уайт, важная для Небесного Замысла. У девочки есть ангел-хранитель, но есть вероятность, что скоро по ее душу кто-то придет. И с этим кто-то хранитель не сдюжит, нужна помощь. Ну и дальше знакомство, беседы разной степени философичности и все такое. :)
А потом приходит упомянутый Михаилом "кто-то".
Отредактировано Shammoth (23rd Jul 2013 08:46 pm)
Поделиться3623rd Jul 2013 07:32 pm
Предлагаю нам, в общем, такой сюжет: приходит Шаммоту директива от Михаила, мол, иди служить и защищать туда-то, там Сюзанна Уайт, важная для Небесного Замысла. У девочки есть ангел-хранитель, но есть вероятность, что скоро по ее душу кто-то придет. И с этим кто-то хранитель не сдюжит, нужна помощь. Ну и дальше знакомство, беседы разной степени философичности и все такое. :)
А потом приходит упомянутый Михаилом "кто-то".
Чувствую я, меня опять порвут... *вздохнул, улыбнулся* Можно попробовать. Согласен.
Этот "кто-то" - персонаж или НПС? И кто будет создавать тему, писать первый пост?
Поделиться3723rd Jul 2013 09:13 pm
Милый отыгрыш во французской кофейне в силе?
Поделиться3823rd Jul 2013 09:17 pm
Милый отыгрыш во французской кофейне в силе?
Разумеется, мисс, но тут уж описание заголовка темы точно с Вас.)
Поделиться3923rd Jul 2013 09:46 pm
Чувствую я, меня опять порвут... *вздохнул, улыбнулся*
Никак нет, я-то на что? :)
Этот "кто-то" - персонаж или НПС?
НПС
И кто будет создавать тему, писать первый пост?
Думаю, тему с вводной я сделаю. Первый пост предлагаю вам.
Отредактировано Shammoth (23rd Jul 2013 09:47 pm)
Поделиться4023rd Jul 2013 09:49 pm
Думаю, тему с вводной я сделаю. Первый пост предлагаю вам.
Идеально.) Только опишите поподробнее.)
Отредактировано Anshel (23rd Jul 2013 09:50 pm)