Оставляем свои заявки для возможных партнеров по игре, родственников, знакомых, коллег персонажа. Если есть наработки сюжета, не стесняйтесь вывешивать.
Поиск собеседника
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться8117th Oct 2013 10:58 pm
Я тоже хочу.
Поделиться8217th Oct 2013 11:49 pm
Бьянка записываю.
Поделиться838th Nov 2013 02:31 pm
Захапаю кого-нибудь свеженького в игру. Желание и пожелания по сюжету и содержанию с вас, сюжет с меня, но если случится наоборот - буду обожать и даже подарю перо.
Поделиться845th Jan 2014 02:26 pm
Поиграйте кто-нибудь со мной.
Предлагаю тему модифицированной чумы или мора :З Можно ещё чего-нибудь.
Поделиться856th Jan 2014 01:30 pm
А подробнее?
И как насчет Черной смерти в Англии, например? Историчку то бишь.
Поделиться867th Jan 2014 12:12 pm
Мне бы хотелось отыграть ту самую "израилеву чуму", когда швырялись ковчегом, но в уже нашей реальности. Только нужен другой артефакт, например, героин со спорами сибирской новой язвы.
Ну и не без затрагивания общей истории чумы, в целом. Чтобы особенно ушибленный антагонист-тамплиер (к примеру) на пятки наступал... На общий образ эпидемий ведь кто только не работал.
Поделиться877th Jan 2014 05:26 pm
М-м-м, ну это интересно, а если есть идея, то наверное есть и завязка сюжета? Гоша может, собственно, он свободен.
Поделиться887th Jan 2014 06:45 pm
Да, думаю персонаж-бизнесмен в самый раз.
Некие силы планируют мега-сделку с наркодилерами, которая должна обогатить всех раз и навсегда, но жизнь вносит внезапные коррективы в общие планы. Сумка с принадлежащей третьим силам "модифицированной чумой" подменяется обычной героиновой поклажей. А опасный артефакт путешествует по Регену, переходя из рук в руки и оставляя за собой кровавый след.
Может, Ваш персонаж будет испытывать особенную заинтересованность в общем переполохе?
как тончайший тролль
Или, например, защищать свои инвестиции, которые оказались случайно задействованы во всём вирусном хаосе.
Это для начала, так, задумка.
Поделиться897th Jan 2014 07:42 pm
Он скорее будет заинтересован в том, кто же эту чуму сюда приволок и как над ним поиздеваться. На инвестиции ему по большей части плевать.
Такс, с кого тогда первый пост?
Поделиться907th Jan 2014 07:55 pm
Давайте с меня первый пост.
И ещё, я так понимаю, у Вас довольно чистый бизнес? Значит, с маргинальными структурами знакомств особых нет? Это к вопросу о нашем взаимодействии, непосредственно. Остальное можно уже обсуждать в личке.)