Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

"смыться" подразумевало "не попадать в руки копов" xD

Сидеть? Мне пожизненное светит. До конца игры сидеть буду xD Так что планируем побег из Шоушенка))))

Отредактировано Bianca Miroir (18th Jul 2013 08:35 pm)

122

Bianca Miroir, давайте x) А потом, если не против будете, то можно будет попробовать поиграть.

123

Арлин, зачем потом? Поболтаем с Филтиарном и побегу.

124

Bianca Miroir, ну, потом - после  побега)

О, гость регистрируется.

125

Мне больше интересно, куда бог из машины может пристроить боевого мага.

126

Arline Sharp написал(а):

Raynald Hayes, мы же с Вами когда-нибудь поиграем? Я бы очень хотела х)

*удивленно вскинул бровь* Такое внимание моей скромной вампирской персоне. К чему бы это? Я с радостью с Вами сыграю, миледи, как закончу какой-нибудь из отыгрышей если он сам не сдохнет, что вполне реально

Бьянка, ты не рассматривала ситуацию посидеть в изоляторе на следствии вместе с кем-нибудь из бандитов Герта Артсена, который выйдет и скажет, мол, там такая цыпа с хорошим умением? там и Арлин подключится.

127

Так, пошла я выгуляюсь х)

128

Raynald Hayes, *аккуратно погладила* Я буду ждать. Мне всегда интересно всё новое и все новые)

129

Raynald Hayes написал(а):

Бьянка, ты не рассматривала ситуацию посидеть в изоляторе на следствии вместе с кем-нибудь из бандитов Герта Артсена, который выйдет и скажет, мол, там такая цыпа с хорошим умением? там и Арлин подключится.

Я в одиночке сижу, но наверное можно на прогулке или обеде перекинуться словами. Вообще мысль дельная.

130

Рей, Вы думаете, Артсен захочет взять лишний головняк в виде преступницы, которую, наверняка, будут разыскивать если не на национальном уровне, то около того?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых