Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Кстати, пока не забыла, Вы в пробнике что-то типа написанного увидеть и хотели? Или я опять неправильно поняла тему?

Все, точно ушла выгуливаться.

132

Arline Sharp написал(а):

*аккуратно погладила* Я буду ждать. Мне всегда интересно всё новое и все новые)

Вы еще не встречались с вампирами, да?

Arline Sharp написал(а):

Вы думаете, Артсен захочет взять лишний головняк в виде преступницы, которую, наверняка, будут разыскивать если не на национальном уровне, то около того?

Смотря что ему предложить, я думаю. Вообще, это просто предложение и брошенная в молоко идея, Бьянке виднее. Но загнала она себя знатно, я думаю, что в любом случае ее выбирание из застенков ОКПУ не дело трех-четырех постов.

133

Raynald Hayes написал(а):

Но загнала она себя знатно, я думаю, что в любом случае ее выбирание из застенков ОКПУ не дело трех-четырех постов.

Ну это уж точно.
Зато интересно думать, а не плыть по течению.

134

Arline Sharp написал(а):

Вы в пробнике что-то типа написанного увидеть и хотели? Или я опять неправильно поняла тему?

Да, в целом что-то в этом духе.

Bianca Miroir написал(а):

Ну это уж точно.
Зато интересно думать, а не плыть по течению.

Согласен, но ты же понимаешь, что тут все равно рояль из кустов торчит? Небольшой такой рояльчик.

135

Raynald Hayes, пожалуй, нет. Вы будете у меня первым *Мягко улыбнулась*

136

Согласен, но ты же понимаешь, что тут все равно рояль из кустов торчит? Небольшой такой рояльчик.

А куда деваться? Да и тут суть несколько в ином, имхо. Я пишу о дяде Васе, который - опа! - единственный выжил при крушении самолета. Это не рояль, я о нем пишу как раз поэтому. Если бы выжил кто-то другой, я бы писала о нем. (а вот когда Брэдик выжил на пару со спутницей-израильтянкой при крушении самолета, как так и надо, вот это был рояль). Так и тут. Вот так вот повезло выйти из тюрьмы, вот я о Бьянке и пишу.

137

Рейнальд, запили пожалуйста "Звезду" в законченные эпизоды, по здравому размышлению мы таки решили говорить с боборотнем по душам уже в новом.

138

Так и тут. Вот так вот повезло выйти из тюрьмы, вот я о Бьянке и пишу.

Да я разве отговариваю? Если все это сделать логично и последовательно, почему бы нет.

Запилю

139

Убрать разве что из таблицы

Да этого достаточно, наверное. А куда его поместить вообще можно?

140

Да этого достаточно, наверное. А куда его поместить вообще можно?

А там Ассар переделал немного, я только сейчас увидел, все.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых