Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Хайле не ответила, значит, ничего не горит. Славненько!

142

Randall Crane написал(а):

Хайле не ответила, значит, ничего не горит. Славненько!

*мрачно посмотрел*
Я же за полчаса напишу при желании.

143

Raynald Hayes,
да не гоню я Вас. Пишите как удобно.

144

Да я Вас, в общем-то, тоже.

145

Лови пост, дорогой. Надеюсь, там все понятно. С тебя истерика брошенного в неведении любовника.

146

Я дома-дома-дома. *__*

147

И на чем мне закончить? Мне мою блядь вернут или уже можно выбирать новую? И вообще, что творится в этой стране? Что вы себе позволяете? *истерика*

148

Liam Butz написал(а):

Я дома-дома-дома. *__*

*почесал за ухом*

Assar написал(а):

И на чем мне закончить? Мне мою блядь вернут или уже можно выбирать новую? И вообще, что творится в этой стране? Что вы себе позволяете? *истерика*

Вернут, через пост. Вообще, надо бы сюжет продумать, а то выйдет как в первой редакции флэша.
*подвинул виски с валерьянкой*

149

Raynald Hayes, замичательный упырь! *вовсю чешется* Я прямо так рад вернуться в милый кроваво-серый Реген!

Но еще больше я рад вернуться в теплую и свежую постель. *__* Я не спал столько, что, кажется, от Сотворения Земли до сегодняшних дней не смыкал глаз!

150

Liam Butz написал(а):

Raynald Hayes, замичательный упырь! *вовсю чешется* Я прямо так рад вернуться в милый кроваво-серый Реген!

*растаял, что его назвали замечательным*
Мы тоже рады, что ты снова с нами, жалко только, что Грегор что-то тупит с ответом.

Liam Butz написал(а):

Я не спал столько, что, кажется, от Сотворения Земли до сегодняшних дней не смыкал глаз!

Так иди спи срочно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых