Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Такая молодая, а уже дорога в Ад заказана. *сокрушенно качает головой*

182

Belphegor, я Вам там еще жару дам, пожалеть успеете было бы лучше, если бы я попала туда, порезав вены или наглотавшись таблеток?

183

Было бы лучше, чтобы Вы вообще туда не попадали, милая моя.

184

Raynald Hayes, да почти все там встретимся, куда уж х) Но спасибо за заботу. Как Ваш первый урок прошел?

185

Да, у нас здесь почти все грешники отпетые.

Хорошо прошел, спасибо. Это ознакомительные уроки, человек решает, хочет ли заниматься этим языком, и вроде как заинтересован.

186

Raynald Hayes, о, ну тогда удачи в последующем обучении) И, кстати, можете тоже обращаться на "ты", уже как родные все

187

Arline Sharp написал(а):

Belphegor, я Вам там еще жару дам, пожалеть успеете было бы лучше, если бы я попала туда, порезав вены или наглотавшись таблеток?

Конечно, нет. Просто можно раскаяться в грехах, а вот в вашем случае это уже бесполезно. Впрочем, в случае с коровососом тоже. Но у него есть хотя бы шанс долго пожить.

Рейнальд, а ваш ученик учит просто так или для каких-то целей?

188

Belphegor, у Арлин периодически мелькает мысль о "долгой жизни". Кто знает, чем все закончится?

189

Arline Sharp, жаль, что вы не француженка. Бельфегор мог бы свести вас со своим ферзем, но увы, он предпочитает соотечественников, и вряд ли станет обращать англичанку.

Отредактировано Bianca Miroir (19th Jul 2013 11:25 pm)

190

Bianca Miroir, я всегда могу попробовать обратиться к Рейнальду. Но это очень-очень потом, ей пока рано всерьез опасаться смерти, хотя Арлин  её и боится. Точнее, не самой смерти, а того, что ждёт её после.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых