Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Аssar написал(а):

У него эмоции смешанные, как же. Что же тогда у меня? Точно, к психотерапевту пойду. Буду рассказывать всякое, а он будет писать в блокнотик и давать тупые советы.

К психоаналитику. Фрейдистского толка.
А вообще забавно было бы - Ассар или Зерах у психоаналитика в наших реалиях. Бедный смертный.

Пишу я, 20 написал, еще 20 осталось.

Отредактировано Zerach (18th Jul 2013 01:51 am)

12

О, Рэндалл отписался. Видимо, мои молитвы не прошли даром.

Ассар, такой вопрос. Демоны спят и хотят же спать обычно, как люди? А ангелы, я так понимаю, нет?

Отредактировано Zerach (18th Jul 2013 02:03 am)

13

Пока у тебя есть человеческое тело, ты обеспечен и его проблемами, мой пернатый друг, вместе с голодом, жаждой, сном, поллюциями и всем прочим, и, чтобы устранять эти проблемы, нужно залазить в свой мешок с чудесами и тратить их. Лично для меня такой подход нецелесообразен, для остальных - хрен его знает, дело возможностей, и, если угодно, вкуса.

14

Вот чего не пойму, откуда у тебя страх перед подземными сооружениями. Для тебя возможность свободного перемещения вот уже черт-те сколько лет не критична, воевать ты толком не сильно-то и воевал, почему же возникла фобия? Заваливало где-то или что?
У меня психика расшатана в силу того, что я не рассчитан на деловой ритм жизни и постоянный стресс, оттуда и лезут психозы и всякое дерьмо, остается надеяться, что это явление временное, но у тебя-то запас прочности побольше.

15

Уже второй флуд в честь Ассара, круто.

Assаr написал(а):

Почему с гостя, почему с гостя. Потому что не помню пароль, следует предположить.

Сделал бы себе такой же простой и элегантный, как мне и не мучался бы.

Assаr написал(а):

Сейчас надо мной каждый может посмеяться, унизить.

Бедненький.

Кстати, Зерахушка, а почему таки фон Рихтгофен? Поклонник немецких асов I мировой?

Отредактировано Bianca Miroir (18th Jul 2013 08:42 am)

16

Да тут все флуды в честь меня:
женский оргазм - ко мне, бисексуальные демоны - ко мне, кроме того, я магический и немного оборотень (после полуночи превращаюсь в бухое в сопли чудовище), а теперь вот еще и, как верно подчеркнули, пернатый.

Сделал бы себе такой же простой и элегантный, как мне и не мучался бы.

Ну, оно как сгенерировалось. так я и не меняю. Лень.

Бедненький.

Вот не надо меня жалеть. Себя пожалейте.

17

Пните меня писать пост. Всем утра, кстати.

18

Аssar написал(а):

Вот не надо меня жалеть. Себя пожалейте.

Только самобичевания мне и не хватало, и так по уши в дерьме.

Утра, Арлин. *бодрящий заряд живительного электричества* Вас приняли уже?

Отредактировано Bianca Miroir (18th Jul 2013 09:10 am)

19

Bianca Miroir, да вот одного пробного поста для принятия как раз и не хватает. *Подскочила* Вы ж меня не пришибите случайно. Электричеством Вашим живительным этим.

20

Арлин, уберите этот ужас с танцовщицами-убийцами, забыл про это дело отписать, а профиль я вам сейчас домой приеду и заполню. Мафия мафией, но девочка, не знающая, как не оставлять следов и не умеющая прятать тела может обладать иными полезными скиллами, но безобразно запалиться за предумышленным по причине неопытности или глупости и поселиться в местах, где небо в клетку. Ценнный кадр коню под хвост.
Касаемо пробника, то у меня у самого нет, он не для принятия, а для игроков, по сути, висит. Я, например, когда с кем-то думаю играть на большинстве ролевых, кроме пробника, ничего особо и не читаю.

Бьнка-лесбиянка, или допили анкету своего жоподемона, или я тебе таки что-то введу в филейную часть. Кстати, пост за Лионну стал интересней в плане сюжета за последний месяц? Или так и будешь у старенького немощного шамана на шее ездить?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых