Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Shammoth написал(а):

Всем доброго вечера и тем, кто примет, благословение Господне.
Кто принять не умеет - научим, кто не может - заставим. >:)

Заставляйте, мой друг.

202

Belphegor написал(а):

Заставляйте, мой друг.

(Хмурится)
Но только в порядке живой очереди и по велению Небесного престола. А то, братцы, много вас, а гибборимов на земле людской - дефицит.

203

Shammoth написал(а):

Я тоже скоро в отпуск собираюсь, только мой выбор побанальнее - Турция. Люблю эту страну, и много воспоминаний с ней связано.

А я не отдыхать, я учиться. Хотя мне сказали, что это будет два в одном флаконе по сути.

Бельфегор, зачин с тебя, между прочим.

204

Рейнальд, как скажешь, давай только сначала определимся с сюжетом.

Отредактировано Belphegor (20th Jul 2013 12:29 am)

205

Raynald Hayes написал(а):

А я не отдыхать, я учиться. Хотя мне сказали, что это будет два в одном флаконе по сути.

Ну я в Германии знаю только Мюнхен, но Мюнхен рулит и люди там в основном доброжелательные. Как уж я, турист на две недели, почувствовал. Да и только в Германии я умудрился в первые полдня по приезду побрататься с целой немецкой семьей. :)

Отредактировано Shammoth (20th Jul 2013 01:22 am)

206

Я ужасно рассинхронизировался с форумом, пожалуй. Прихожу, когда все веселье закончено 8)

Арлин, у меня есть одна идея-фикс. Думаю, она вполне себе тянет на середину сентября по таймлайну. Познакомимся и помотаем друг другу нервы?)) Я подумаю, как начать, и прибегу уже в ЛС с конкретными предложениями))

Филенька, сэр, вы мне все еще нужны!

207

Мне вот интересно, чего это Грегор морозится. Завтра не отпишется, без него дальше будем играть.

208

Shammoth написал(а):

Я редактором в игровой конторе, которая корейскими MMORPG занимается. :)
Поздравляю. Я тоже скоро в отпуск собираюсь, только мой выбор побанальнее - Турция. Люблю эту страну, и много воспоминаний с ней связано.

*ненависть*
Это благодаря таким, как вы, по Пан Гу гуляют адские некрофилы, а в квестах приходится добывать яйцо молодого мужа?

209

*смотрит на своего кота*
Кот потолстел. Внезапно.

210

Мой тоже -_-

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых