Всем доброго вечера и тем, кто примет, благословение Господне.
Кто принять не умеет - научим, кто не может - заставим. >:)
Заставляйте, мой друг.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Всем доброго вечера и тем, кто примет, благословение Господне.
Кто принять не умеет - научим, кто не может - заставим. >:)
Заставляйте, мой друг.
Заставляйте, мой друг.
(Хмурится)
Но только в порядке живой очереди и по велению Небесного престола. А то, братцы, много вас, а гибборимов на земле людской - дефицит.
Я тоже скоро в отпуск собираюсь, только мой выбор побанальнее - Турция. Люблю эту страну, и много воспоминаний с ней связано.
А я не отдыхать, я учиться. Хотя мне сказали, что это будет два в одном флаконе по сути.
Бельфегор, зачин с тебя, между прочим.
Рейнальд, как скажешь, давай только сначала определимся с сюжетом.
Отредактировано Belphegor (20th Jul 2013 12:29 am)
А я не отдыхать, я учиться. Хотя мне сказали, что это будет два в одном флаконе по сути.
Ну я в Германии знаю только Мюнхен, но Мюнхен рулит и люди там в основном доброжелательные. Как уж я, турист на две недели, почувствовал. Да и только в Германии я умудрился в первые полдня по приезду побрататься с целой немецкой семьей. :)
Отредактировано Shammoth (20th Jul 2013 01:22 am)
Я ужасно рассинхронизировался с форумом, пожалуй. Прихожу, когда все веселье закончено 8)
Арлин, у меня есть одна идея-фикс. Думаю, она вполне себе тянет на середину сентября по таймлайну. Познакомимся и помотаем друг другу нервы?)) Я подумаю, как начать, и прибегу уже в ЛС с конкретными предложениями))
Филенька, сэр, вы мне все еще нужны!
Мне вот интересно, чего это Грегор морозится. Завтра не отпишется, без него дальше будем играть.
Я редактором в игровой конторе, которая корейскими MMORPG занимается. :)
Поздравляю. Я тоже скоро в отпуск собираюсь, только мой выбор побанальнее - Турция. Люблю эту страну, и много воспоминаний с ней связано.
*ненависть*
Это благодаря таким, как вы, по Пан Гу гуляют адские некрофилы, а в квестах приходится добывать яйцо молодого мужа?
*смотрит на своего кота*
Кот потолстел. Внезапно.
Мой тоже -_-
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых