Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Assar написал(а):

*ненависть*
Это благодаря таким, как вы, по Пан Гу гуляют адские некрофилы, а в квестах приходится добывать яйцо молодого мужа?

Вроде того. Хотя то чудеса Perfect World'а, он китайский, не наша корова, не мы ее доим. Но и у нас фейлы во времена становления компании были грандиозные. Тогда редакторов в офисе то ли вообще не существовало, то ли было их полтора землекопа, но игры исправно выпускали в свет в ужатые сроки, потому что деньги-дребеденьги. И расхлебываем мы все это до сих пор.

Отредактировано Shammoth (20th Jul 2013 11:53 am)

222

Шаммот, а какие игры ваши? Что сейчас локализуете?

223

Belphegor написал(а):

Зато у нас дело сдвинулось с мертвой точки, дорогая.

Да, более менее, готовимся описывать все прелести 15 века, дада?
Кстати Черная Смерть тоже тема, но это намного раньше. Зато какая вспышка гонений на ведьм.

Assar написал(а):

Дорогой, как появишься, будь някой, прийди в скайп.

Через часик, ничего? Мне надо сейчас уйти будет.

224

Assar, ну мы - это "Иннова", которой, видно, никогда не отмыться от позора руоффа "Линейки". Над чем прямо сейчас работаем, сказать толком не могу, у нас секретность, подписки о неразглашении и ужас-ужас со всем этим делом. Но, в общем, очередной корейский "блокбастер", который всем обязан понравиться.

Отредактировано Shammoth (20th Jul 2013 12:36 pm)

225

Да, всем доброго утра, а то как-то невежливо вышло. :)

226

Да, всем утра, а то ввалился, не поздоровавшись.

227

Shammoth, верните мне два с половиной года жизни, убитые на Айон, а может, что и гораздо больше. Вы же ангел?
Блокбастер это не БнС ли? Но мы ничего не спрашивали, а Вы ничего не отвечали.
апд.
И да, всем утра. Это заразно, видимо.

Отредактировано Anastasia Maleck (20th Jul 2013 12:41 pm)

228

Shammoth написал(а):

Assar, ну мы - это "Иннова", которой, видно, никогда не отмыться от позора руоффа "Линейки". Над чем прямо сейчас работаем, сказать толком не могу, у нас секретность, подписки о неразглашении и ужас-ужас со всем этим делом. Но, в общем, очередной корейский "блокбастер", который всем обязан понравиться.

Вторая по популярности мморпг на руоффе, позор, угу. Нельзя всем нравиться, если только ты не новенькие сто евро, даже наше перфовское мылору, нескотря ни на что, приличный локализатор. Профилактика и саппорт угнетают, в остальном более чем прилично.

229

Anastasia Maleck написал(а):

верните мне два с половиной года жизни, убитые на Айон

А вы знаете, что в Айон вводят новый класс? Это огромный человекообразный робот со встроенными в руки турелями. Никаких шуток, я вчера смотрел ролик и не знал, что и думать.

Anastasia Maleck написал(а):

Но мы ничего не спрашивали, а Вы ничего не отвечали.

А то! :)

230

Assar написал(а):

Вторая по популярности мморпг на руоффе, позор, угу. Нельзя всем нравиться, если только ты не новенькие сто евро

Ну там в самом деле было все очень плохо. Сейчас, правда, ситуация положительная, редакторов много, работа налажена, последние проекты особых нареканий у общественности не вызвали. За "Айон" даже Лурк высказал свое not bad, даром ли мы эту игру в авральном режиме, всем отделом, да с дополнительной перекрестной проверкой редактировали. :)

Отредактировано Shammoth (20th Jul 2013 12:55 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых