Настенька! Я Вас потерял!
Все, я ушел на час.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Все, я ушел на час.
Shammoth, угу, знаю. Я форум частенько просматриваю за-ради новостей. И у меня даже есть свободный слот под чара :) Были мысли поиграть в мехварриор онлайн, но теперь... Вообще, Айон развивается странно. И я даже не могу сказать точно, что в нем плохо, а что хорошо. Мне нравилась игра периода одиндевять-двапять, а сейчас все скатилось к бесконечным ежедневкам (вот это точно плохо :))
А так дело даже до ганнера еще не дошло люто ненавижу этих тварей - маловато времени, чтобы успевать играть всеми) Но ОБЧР посмотреть хочется)
Мне стыдно. И вдвойне за то, что я вроде бы здесь, но ничего не делаю. Оправдываться уж не буду) Анкета будет сдана, как говорят в "Близзард", when it's done.
Убегаю на работу.
Отредактировано Anastasia Maleck (20th Jul 2013 01:04 pm)
Anastasia Maleck, я почувствовал, что у меня едет крыша, когда в конце ролика передняя часть брони этого робота превратилась в кошачью мордочку.
Вообще, Айон развивается странно.
Он в какую-то "Атлантику" начинает превращаться, кярун.
Я еще помню, как эпично Айон начинался. Лаги+мобы или ни лагов, ни мобов. Эпический бета-тест. второе такое дерьмо вспомнить не возьмусь.
Да, более менее, готовимся описывать все прелести 15 века, дада?
Кстати Черная Смерть тоже тема, но это намного раньше. Зато какая вспышка гонений на ведьм.
Я так понимаю, ты таки возьмешь роль Жана де Меца?
Вторая по популярности мморпг на руоффе, позор, угу.
Я никогда не прощу этим надмозгам блейддансера. После оффа зарегалась из любопытства, посмотреть перевод. Зря, как выяснилось.
Я никогда не прощу этим надмозгам блейддансера.
Вот, о чем я и говорил.
Какую я срань запостил, какой стыд. Как заставить себя перечитывать посты перед отправкой, а не до нее?..
Писать в ворде.
Так и пишу же, а толку. Выделил-скопировал-ляпнул - фэйспалм.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых