Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Настенька! Я Вас потерял!

Все, я ушел на час.

232

Shammoth, угу, знаю. Я форум частенько просматриваю за-ради новостей. И у меня даже есть свободный слот под чара :) Были мысли поиграть в мехварриор онлайн, но теперь... Вообще, Айон развивается странно. И я даже не могу сказать точно, что  в нем плохо, а что хорошо. Мне нравилась игра периода одиндевять-двапять, а сейчас все скатилось к бесконечным ежедневкам (вот это точно плохо :))
А так дело даже до ганнера еще не дошло люто ненавижу этих тварей - маловато времени, чтобы успевать играть всеми) Но ОБЧР посмотреть хочется)

233

Raynald Hayes написал(а):

Настенька! Я Вас потерял!

Мне стыдно. И вдвойне за то, что я вроде бы здесь, но ничего не делаю. Оправдываться уж не буду) Анкета будет сдана, как говорят в "Близзард", when it's done.
Убегаю на работу.

Отредактировано Anastasia Maleck (20th Jul 2013 01:04 pm)

234

Anastasia Maleck, я почувствовал, что у меня едет крыша, когда в конце ролика передняя часть брони этого робота превратилась в кошачью мордочку.

Anastasia Maleck написал(а):

Вообще, Айон развивается странно.

Он в какую-то "Атлантику" начинает превращаться, кярун.

235

Я еще помню, как эпично Айон начинался. Лаги+мобы или ни лагов, ни мобов. Эпический бета-тест. второе такое дерьмо вспомнить не возьмусь.

236

Raynald Hayes написал(а):

Да, более менее, готовимся описывать все прелести 15 века, дада?
Кстати Черная Смерть тоже тема, но это намного раньше. Зато какая вспышка гонений на ведьм.

Я так понимаю, ты таки возьмешь роль Жана де Меца?

Assar написал(а):

Вторая по популярности мморпг на руоффе, позор, угу.

Я никогда не прощу этим надмозгам блейддансера. После оффа зарегалась из любопытства, посмотреть перевод. Зря, как выяснилось.

237

Bianca Miroir написал(а):

Я никогда не прощу этим надмозгам блейддансера.

Вот, о чем я и говорил.

238

Какую я срань запостил, какой стыд. Как заставить себя перечитывать посты перед отправкой, а не до нее?..

239

Писать в ворде.

240

Так и пишу же, а толку. Выделил-скопировал-ляпнул - фэйспалм.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых