Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

На Дриме фантастические допуски пошли бы, потому что там все на этом построено. И, думаю, повторяемость, потому что они все на одно лицо. Но если ты хочешь срача, то нужно писать максимально оскорбительно и обидно.

282

Heile Dietze написал(а):

На Дриме фантастические допуски пошли бы, потому что там все на этом построено. И, думаю, повторяемость, потому что они все на одно лицо. Но если ты хочешь срача, то нужно писать максимально оскорбительно и обидно.

Я когда-нибудь писал статьи мягко и любезно? Я же знаю, что статьей их не перевоспитаешь, я просто пытаюсь извлечь хорошее настроение, если вдруг столкнутся две точки зрения.

283

Assar,
про допуски я б и сам почитал. Но что-то мне подсказывает, что народ и не поймет, о чем это Вы.

284

Assar написал(а):

Я когда-нибудь писал статьи мягко и любезно? Я же знаю, что статьей их не перевоспитаешь, я просто пытаюсь извлечь хорошее настроение, если вдруг столкнутся две точки зрения.

Еще злобнее и грубее, дорогой. Там все очень запущено, Рэн не даст соврать.

285

Randall Crane написал(а):

Assar,
про допуски я б и сам почитал. Но что-то мне подсказывает, что народ и не поймет, о чем это Вы.

Значит, надо объяснять на пальцах. До этого мне вполне удавалось раскрывать тематику.

Heile Dietze написал(а):

Еще злобнее и грубее, дорогой.

Куда уж дальше?..

286

Assar написал(а):

Куда уж дальше?..

А вот. Их сейчас на агрессию может спровоцировать только прямой и открытый наезд, желательно с именами и примерами.

287

Давайте имена -_- я не знаю, кто там сейчас пасется. Как все ужасно, сяду и нарисую прямо сейчас.

288

А вот. Их сейчас на агрессию может спровоцировать только прямой и открытый наезд, желательно с именами и примерами.

Шикарно бы смотрелись примеры из прозы тех, кто кричал, что критики не хватает.

289

Assar написал(а):

Давайте имена -_- я не знаю, кто там сейчас пасется. Как все ужасно, сяду и нарисую прямо сейчас.

Энди Багира, La Nisha, Alareon...  надо покопаться вообще, там их много.

290

По-настоящему шикарно будет повесить кусочек из Достоевского рядом с кусочком прозы Багиры вашей. Я ее помню, ох, дурища.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых