На Дриме фантастические допуски пошли бы, потому что там все на этом построено. И, думаю, повторяемость, потому что они все на одно лицо. Но если ты хочешь срача, то нужно писать максимально оскорбительно и обидно.
Флуд №4. В честь всех пернатых
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28221st Jul 2013 02:47 am
На Дриме фантастические допуски пошли бы, потому что там все на этом построено. И, думаю, повторяемость, потому что они все на одно лицо. Но если ты хочешь срача, то нужно писать максимально оскорбительно и обидно.
Я когда-нибудь писал статьи мягко и любезно? Я же знаю, что статьей их не перевоспитаешь, я просто пытаюсь извлечь хорошее настроение, если вдруг столкнутся две точки зрения.
Поделиться28321st Jul 2013 02:49 am
Assar,
про допуски я б и сам почитал. Но что-то мне подсказывает, что народ и не поймет, о чем это Вы.
Поделиться28421st Jul 2013 02:50 am
Я когда-нибудь писал статьи мягко и любезно? Я же знаю, что статьей их не перевоспитаешь, я просто пытаюсь извлечь хорошее настроение, если вдруг столкнутся две точки зрения.
Еще злобнее и грубее, дорогой. Там все очень запущено, Рэн не даст соврать.
Поделиться28521st Jul 2013 02:54 am
Assar,
про допуски я б и сам почитал. Но что-то мне подсказывает, что народ и не поймет, о чем это Вы.
Значит, надо объяснять на пальцах. До этого мне вполне удавалось раскрывать тематику.
Еще злобнее и грубее, дорогой.
Куда уж дальше?..
Поделиться28621st Jul 2013 02:55 am
Куда уж дальше?..
А вот. Их сейчас на агрессию может спровоцировать только прямой и открытый наезд, желательно с именами и примерами.
Поделиться28721st Jul 2013 03:00 am
Давайте имена -_- я не знаю, кто там сейчас пасется. Как все ужасно, сяду и нарисую прямо сейчас.
Поделиться28821st Jul 2013 03:01 am
А вот. Их сейчас на агрессию может спровоцировать только прямой и открытый наезд, желательно с именами и примерами.
Шикарно бы смотрелись примеры из прозы тех, кто кричал, что критики не хватает.
Поделиться28921st Jul 2013 03:08 am
Давайте имена -_- я не знаю, кто там сейчас пасется. Как все ужасно, сяду и нарисую прямо сейчас.
Энди Багира, La Nisha, Alareon... надо покопаться вообще, там их много.
Поделиться29021st Jul 2013 03:15 am
По-настоящему шикарно будет повесить кусочек из Достоевского рядом с кусочком прозы Багиры вашей. Я ее помню, ох, дурища.