Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ой, ты что, начнется вой "мы же не претендуем!"

292

Хайле, повеселили.
Вот только Рэндалл не такой злобный, как я, и не смотрит строго. С другой стороны, восприятие Ваше.

293

Ассар, для этого придется выбрать критерии сравнения. Я что-то не припомню, чтобы Достоевский писал о вампирах. Или о ком там пишет Багира.

294

Рэн, видимо, у меня пошло смешение Вас и персонажа.

Спокойной ночи, Рэн и Ася.

295

Спокойно ночи, Хайле.

296

При чем здесь вампиры? Вот опять втыкаетесь в эти фантастические допуски головой и дальше ни вправо, ни влево. Какая, к черту, разница, папаша Сонечки Мармеладовой, метаморф из "Глаза кота" или ссаный упырь ссаной Багиры? Персонажами является и тот, и другой, и третий. Всех их автор вводит в повествование, у каждого есть характер, мотивации и каждый (по идее) должен нести какую-то проблематику.

Ночи, лапушка.

297

Assar,
вампиризм лишь пример. С тем же успехом можно взять Раскольникова и любого из ее мужских персонажей. Вам ответят, что ГГ Багиры не убивал старушку топором, а потому сравнивать их нельзя. Сходство должно быть более очевидным, в сюжете ли, в основных ли точках характера.
Хотя зачем такие  сложности? Вызовет реакцию - и ладно.

298

Господи, лучше бы три поста написал, чем эту гадость -_- рука болит печатать.

299

Всем утра. *Вяло зашла во флуд, укутанная в плед и с сонной мордахой. Цокотит зубами, хочет об кого-то погреться*

Что это вы такое обсуждали, пока я мирно сопела в подушечку?

Отредактировано Arline Sharp (21st Jul 2013 10:11 am)

300

Полез на крышу загорать да, дорогой, без всего увидел пять (!) одинаковых бутылок от водки. Учитывая, что выход на крышу являет собой узкий люк в проводах и с мелкой лесенкой, много думал, как добрые соседи оттуда слазили, наевшись такого количества алкоголя. По ходу, тупо падали. Страшен русский человек.

Арлин, мы про Дрим. Мы все почти оттуда. *посадил к себе на колени, греть, пока упырь не увидел*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых