*задумался, знает ли Бельфегор о диснеевской Русалочке, чтобы поиздеваться над будущим ангелом*
Кстати, фамилия моей земной ипостаси тоже выбрана с целью тонкого троллинга Зераха.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
*задумался, знает ли Бельфегор о диснеевской Русалочке, чтобы поиздеваться над будущим ангелом*
Кстати, фамилия моей земной ипостаси тоже выбрана с целью тонкого троллинга Зераха.
Я думаю, Зерах пока не в курсе о том, где ты сейчас находишься, он и сам шифруется.
Ну в принципе обо мне знает только ОКПУ. и то немногие.
Надо бы Бельфегора через 40 фактов прогнать, завтра займусь, ибо персонажа очень плохо чувствую.
К слову, я в свое время зачитывался книжкой о Хартманне. Наравне с "Повестью о настоящем человеке", такой вот цимес.
Отредактировано Belphegor (22nd Jul 2013 12:37 am)
Raynald Hayes, я не знаю. Анастасия со мною не связывалась(
Прогони обязательно, я прогнал Зераха, стало получше. Но бытовых деталей пока не ватает, мелочей образа и все такое.
Ну, фамилия Зераха не имеет отношения к фон Рихтгофену. Просто ему подходит, это графский род.
Raynald Hayes, я не знаю. Анастасия со мною не связывалась(
Тогда пиши пока за вас обоих, еще не факт, что она вообще исправит анкету когда-нибудь.
Ты вдвое больше фактов именно из-за быта набрал? Такие же мысли.
Отношения не имеет, но для 95% людей которые вообще ее слышали это таки Красный барон. Ну а Хартманн - лучший ас Второй мировой, такой вот перекос.
Псина во сне скулит. Небось, миска с едой убегает.
Отредактировано Belphegor (22nd Jul 2013 12:43 am)
Ты вдвое больше фактов именно из-за быта набрал? Такие же мысли.
Да, но все равно Ассар сказал,что надо бы побольше. Но я не просек фишку с земным воплощением, думаю на днях перепостить заново.
Ну я не из интересующихся этой темой, увы, просто нужно было звучное имя.
А у меня кот дергается. Мышей ловит.
Хм, что за фишка?
Хм, что за фишка?
В том, что принимая земное воплощение, ангелы принимают на себя все особенности и потребности человеческого тела. Поэтому и не хватило бытовых деталей.
А, это. Я изначально писал человека, заангажированного под демона.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых