Я тоже его вижу и думаю, что я должен ему пост.
Да, дождь, ветер и очень холодно. Северная столица, мать ее.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Я тоже его вижу и думаю, что я должен ему пост.
Raynald Hayes, а у меня не северная и не столица, но я пошла в лес прогуляться, а меня накрыло ливнем + из-за этого я заблудилась и час пыталась найти выход. *Типа пожаловалась*
*сочувствует* Ну дождь был теплый, я надеюсь?
Езжай ко мне на Украину.
Raynald Hayes, ледяной. И я еще в одной футболочке была, дура. Кто ж знал, я из дома выходила - солнце шпарило дико.
О, Украина. Я не одна.
Конкурс мокрых футболок!
В реальности примирить здравый смысл и Библию практически невозможно.
А вот если касаться ролевой, то мне еще дико любопытно, что конкретно в этом мире из Библии - истина, а что - ЛПП. С демоном уже прокололась, не хочется в постах дальше прокалываться. А еще твое разъяснение неплохо было бы в матчасть вставить.
Если принять основополагающим посылом то, что Библию писали люди, которые любили свою веру и жаждали чудес, пусть и видели от ангелов только самый кончик крыла, да и то, если повезет, то все возможно.
Которое разъяснение? Всю Библию сюда я не перепишу, я пытаюсь просто задать вектор, в рамках которого следует рассуждать о мире Регена. Это игра на качелях, на одной стороне которых - реальность, которая у нас перед глазами, а на другой - фантастические допущения, позволяющие существовать чудесам и их эмиссарам.
не в пример местными ангелам, один интриган, другой костолом,
И третий божий одуванчик. По-моему, у нас прекрасный триумф на контрасте у всех троих.
И третий божий одуванчик
Угу, собрать всех троих в одном месте, обнять и плакать. Один хитрый, один сильный, один няшный, а тот, кто, по идее, должен быть умным - непись.
Один я гармоничен: и красив, и умен, и хитер, и бывший ангел силы. Красота, как ни посмотри.
Чем тебе Зера не умный? Хотя я вот сижу и вообще сомневаюсь, что буду за него играть =_=
Баннеры иди посмотри.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых