Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Randall Crane написал(а):

кстати, о Хайле. Надеюсь, Вы не против перейти сразу ко встрече, без отдельных постов на телефонный звонок.

Не против

Shammoth написал(а):

Вот и неправда. Я само воплощение добра. У меня даже палица специально, чтобы крови не проливать.

Ну ладно, ладно, я тут воплощение тьмы, Ассар - эгоизма, а Бельфегор - хаоса. Все остальные няши пушистые

Anshel написал(а):

Мне не по себе во флудах.

У нас всегда очень мирно, максимум, что случится, мы с Ассаром можем поцапаться. И то в шутку, не пугайтесь.

482

Anshel, вот оно что. Расслабьтесь. В этом флуде все по-простому. Даже демоны почти мирно беседуют с ангелами.

483

Shammoth написал(а):

Вот и неправда. Я само воплощение добра. У меня даже палица специально, чтобы крови не проливать.

*смотрит с глубочайшим доверчивым восхищением*
Ты поможешь мне, брат, если злые кровожадные демоны и вампиры будут меня обижать? Они ведь не чтут слово Господне, и я ничего не смогу поделать с ними сам...

Пока правил анкету, дошло, что быть простым и добрым - дело несказанно трудное. *абсолютно не согласен с сэром Ассаром, что должен был стать равнодушным циником или кем-то вроде того, потому что стержень сущности не меняется настолько - если таковой вообще есть*

484

Anshel, скажите, а не желаете ли, например, отыграть со мной и Бельфегором?
Что именно, я пока не знаю, правда. :)

485

Anshel написал(а):

Ты поможешь мне, брат, если злые кровожадные демоны и вампиры будут меня обижать? Они ведь не чтут слово Господне, и я ничего не смогу поделать с ними сам...

Отож! Как не оборонить собрата, да и застоялся я как-то без дела. Лишняя разминка не помешает. :)

486

Anshel написал(а):

*смотрит с глубочайшим доверчивым восхищением*

Тут сплошные грешники. На мне вот три убийства уже.

487

Shammoth написал(а):

Anshel, скажите, а не желаете ли, например, отыграть со мной и Бельфегором?
Что именно, я пока не знаю, правда. :)

Когда меня примут - да. С Вами я хочу отыграть с первой минуты пребывания на этом форуме (ещё гостем), ибо Ваша анкета была первым, что я здесь увидел, и Вы воссияли для меня путеводной звездой. Я не издеваюсь, это действительно так.)

488

Anshel, о, ну здорово. Я тогда подожду.

Anshel написал(а):

С Вами я хочу отыграть с первой минуты пребывания на этом форуме

Вот не ожидал! Спасибо. :)

489

Bianca Miroir написал(а):

Тут сплошные грешники. На мне вот три убийства уже.

Вы хотите об этом поговорить? *посмотрел в глаза* Я могу Вам помочь?

Shammoth написал(а):

Вот не ожидал! Спасибо. :)

Мне на Вашем фоне даже стыдно немного подавать анкету было... *тихо*
А Вы думали, что можно создать такого персонажа и не пожинать никаких лавров?)

490

Anshel написал(а):

Вы хотите об этом поговорить? *посмотрел в глаза* Я могу Вам помочь?

Только если из тюрьмы вытащите.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых