Только если из тюрьмы вытащите.
Тебе уже прописана терапия под крылышком у Сариила, сиди.
Отож! Как не оборонить собрата, да и застоялся я как-то без дела. Лишняя разминка не помешает. :)
*доволен, все при деле*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Отож! Как не оборонить собрата, да и застоялся я как-то без дела. Лишняя разминка не помешает. :)
*доволен, все при деле*
Из тюрьмы... *задумался* Ну, увы, я не выпускаю всех грешников подряд, так что тут лишь с обоснуем, почему именно Вы и почему вообще... Хм... А знакомство ДО Вашего заключения отыграть можно? Меня, конечно, ещё проверяют, но я уже понимаю, что основное всё остаётся, и пропадать отсюда я не собираюсь, так что можно и обсудить...)
А Вы думали, что можно создать такого персонажа и не пожинать никаких лавров?)
Вы уж захвалили меня. Обмякну вот, внутреннюю сталь растеряю и повешу палицу на стену. Буду валяться на диване и вспоминать дистанции огромного размера, подвиги в Иерихоне и тридцатый ангельский. :)
А, тема снята. *Боже сохрани идти против воли серафима*
Вы уж захвалили меня. Обмякну вот, внутреннюю сталь растеряю и повешу палицу на стену. Буду валяться на диване и вспоминать дистанции огромного размера, подвиги в Иерихоне и тридцатый ангельский. :)
Не нужно, брат. Я вот, если хочешь, буду тебя на подвиги благословлять, смотреть издали горящими глазами и восхищаться...)
А, тема снята. *Боже сохрани идти против воли серафима*
Ассар прав, у нас нет чувства юмора *мягко смотрит на младшего собрата* Брат мой, отрабатывать грехи у Сариила я бы никому не пожелал, поэтому Бьянке, конечно, светит Ад, но пока что она вкушает прелести окпушной тюрьмы в Регене.
Ассар прав, у нас нет чувства юмора *мягко смотрит на младшего собрата* Брат мой, отрабатывать грехи у Сариила я бы никому не пожелал, поэтому Бьянке, конечно, светит Ад, но пока что она вкушает прелести окпушной тюрьмы в Регене.
*расстроен, украдкой вытирает слёзы с глаз, пытаясь сделать это незаметно, и чтобы сами слёзы тоже никто не увидел, получается, мягко говоря, так себе*
Репрессивные меры - не выход, если они не могут помочь осмыслить меру прегрешения... Её душа озлобится и будет гореть...
*пытается глубоко вдохнуть и успокоиться, но мысль о потерянных душах причиняет боль*
Не нужно, брат. Я вот, если хочешь, буду тебя на подвиги благословлять, смотреть издали горящими глазами и восхищаться...)
И то дело. Какой файтер карающий в здравом уме отказывался от благословения клирика хранителя? :D
И то дело. Какой файтер карающий в здравом уме отказывался от благословения клирика хранителя? :D
Значит, договорились.)
Anshel, а то!
*тихонько сидит в уголке*
Три ангела на форуме... Написать пост Бельфегору...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых