Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Bianca Miroir написал(а):

Только если из тюрьмы вытащите.

Тебе уже прописана терапия под крылышком у Сариила, сиди.

Shammoth написал(а):

Отож! Как не оборонить собрата, да и застоялся я как-то без дела. Лишняя разминка не помешает. :)

*доволен, все при деле*

492

Bianca Miroir написал(а):

Только если из тюрьмы вытащите.

Из тюрьмы... *задумался* Ну, увы, я не выпускаю всех грешников подряд, так что тут лишь с обоснуем, почему именно Вы и почему вообще... Хм... А знакомство ДО Вашего заключения отыграть можно? Меня, конечно, ещё проверяют, но я уже понимаю, что основное всё остаётся, и пропадать отсюда я не собираюсь, так что можно и обсудить...)

493

Anshel написал(а):

А Вы думали, что можно создать такого персонажа и не пожинать никаких лавров?)

Вы уж захвалили меня. Обмякну вот, внутреннюю сталь растеряю и повешу палицу на стену. Буду валяться на диване и вспоминать дистанции огромного размера, подвиги в Иерихоне и тридцатый ангельский. :)

494

Zerach написал(а):

Тебе уже прописана терапия под крылышком у Сариила, сиди.

А, тема снята. *Боже сохрани идти против воли серафима*

Shammoth написал(а):

Вы уж захвалили меня. Обмякну вот, внутреннюю сталь растеряю и повешу палицу на стену. Буду валяться на диване и вспоминать дистанции огромного размера, подвиги в Иерихоне и тридцатый ангельский. :)

Не нужно, брат. Я вот, если хочешь, буду тебя на подвиги благословлять, смотреть издали горящими глазами и восхищаться...)

495

Anshel написал(а):

А, тема снята. *Боже сохрани идти против воли серафима*

Ассар прав, у нас нет чувства юмора *мягко смотрит на младшего собрата* Брат мой, отрабатывать грехи у Сариила я бы никому не пожелал, поэтому Бьянке, конечно, светит Ад, но пока что она вкушает прелести окпушной тюрьмы в Регене.

496

Zerach написал(а):

Ассар прав, у нас нет чувства юмора *мягко смотрит на младшего собрата* Брат мой, отрабатывать грехи у Сариила я бы никому не пожелал, поэтому Бьянке, конечно, светит Ад, но пока что она вкушает прелести окпушной тюрьмы в Регене.

*расстроен, украдкой вытирает слёзы с глаз, пытаясь сделать это незаметно, и чтобы сами слёзы тоже никто не увидел, получается, мягко говоря, так себе*
Репрессивные меры - не выход, если они не могут помочь осмыслить меру прегрешения... Её душа озлобится и будет гореть...
*пытается глубоко вдохнуть и успокоиться, но мысль о потерянных душах причиняет боль*

497

Anshel написал(а):

Не нужно, брат. Я вот, если хочешь, буду тебя на подвиги благословлять, смотреть издали горящими глазами и восхищаться...)

И то дело. Какой файтер карающий в здравом уме отказывался от благословения клирика хранителя? :D

498

Shammoth написал(а):

И то дело. Какой файтер карающий в здравом уме отказывался от благословения клирика хранителя? :D

Значит, договорились.)

499

Anshel, а то!

500

*тихонько сидит в уголке*

Три ангела на форуме...  Написать пост Бельфегору...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых