Не отрицая необходимости помощи оступившимся,если они ее хотят и готовы принять, я отрицаю необходимость тратить силы на вразумление подобных Брейвику.
Очень хочу.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Не отрицая необходимости помощи оступившимся,если они ее хотят и готовы принять, я отрицаю необходимость тратить силы на вразумление подобных Брейвику.
Очень хочу.
Мне показалось, или речь была о тех, кто уже в Аду? так или иначе, все измеряется тяжестью деяний, отдаляющих от Бога. Греха нет, как известно, есть только сознательное убиение в себе Бога. Можно оступиться и упасть и принять руку, протянутую в помощь, но те, кто пал в Ад, не оступались, а самостоятельно избирали путь вниз, отрекаясь от Бога в себе и в мире. Стоит ли ждать от них искреннего раскаяния? Я бы не стал. Я бы пошел к праведникам,живущим в нынешнее время в окружении безбожия и греха, и не дал им последовать за теми.
Не отрицая необходимости помощи оступившимся,если они ее хотят и готовы принять, я отрицаю необходимость тратить силы на вразумление подобных Брейвику. Сегодня, кстати, два года.
Я не понимаю их, отрекшихся. Путь служения на самом деле совсем простой, светлый и прямой... Почему самое простое всегда вызывает наибольшие затруднения в следовании этому?
Оки-оки. Меня покарали в начале июня 2013 года, до сего момента я была лишь простой гадалкой. Есть мысли насчет нашей встречи?
Совсем случайная встреча на улице, или где угодно. Мог помочь, если Вам было грустно, плохо физически или душевно, одиноко... Или я Вам почту принёс - есть у Вас кто-то, кто будет Вам писать?
Очень много возможностей. Вам какая больше импонирует? Место, возраст - что предпочтёте?
Я не понимаю их, отрекшихся. Путь служения на самом деле совсем простой, светлый и прямой... Почему самое простое всегда вызывает наибольшие затруднения в следовании этому?
Это он для нас с Вами простой и прямой, для лишенных страстей и эгоистичных желаний, видящих мир под другим углом зрения, взглядом незашоренным. Когда-то и для людей он таким был, но если для нас с Вами суть служения - любовь, то для большинства людей он проистекает только из страха перед Адом, а не из любви к Господу. Вот это страшно, брат мой.
Очень хочу.
Ты знаешь, что убийство после самоубийства - самое страшное деяние? Возможно, тебе придется всю свою жизнь потратить на исправление содеянного, а ведь ты убила уже троих.
Если оставить в сторону вролленный флуд, Бьянка, ты серьезно намерена играть раскаяние и исправление?
Это он для нас с Вами простой и прямой, для лишенных страстей и эгоистичных желаний, видящих мир под другим углом зрения, взглядом незашоренным. Когда-то и для людей он таким был, но если для нас с Вами суть служения - любовь, то для большинства людей он проистекает только из страха перед Адом, а не из любви к Господу. Вот это страшно, брат мой.
Им трудно любить то, во что нужно только верить, им мало доказательств, требуется личный опыт... Люди становятся слабы на веру, у них появилось столько новых идолов... И в такие моменты начинает казаться, что наша борьба изначально безнадёжна.
Совсем случайная встреча на улице, или где угодно. Мог помочь, если Вам было грустно, плохо физически или душевно, одиноко... Или я Вам почту принёс - есть у Вас кто-то, кто будет Вам писать?
Очень много возможностей. Вам какая больше импонирует? Место, возраст - что предпочтёте?
Место - можно во французской кофейне (вот здесь в конце поста ее описание). Мне как раз было одиноко, незадолго перед катавасией с Ассаром (видать, чуяла предательство любовника, не зря таки его испепелила). А потом, кто знает, может и из тюрьмы появится повод забрать...
Ты знаешь, что убийство после самоубийства - самое страшное деяние? Возможно, тебе придется всю свою жизнь потратить на исправление содеянного, а ведь ты убила уже троих.
Если оставить в сторону вролленный флуд, Бьянка, ты серьезно намерена играть раскаяние и исправление?
Не думаю что это будет реально интересно, вот в чем дело.
К слову, убийство далеко не самое страшное, если оно было оправдано. Как мне разъяснял знакомый священник, если убиваешь, защищаясь, это грех хоть и тяжкий, но не смертельный. Вот если убил ради корысти - другое дело. Солдат на войне, убивая, греха не несет.
Отредактировано Bianca Miroir (22nd Jul 2013 11:25 pm)
Место - можно во французской кофейне (вот здесь в конце поста ее описание). Мне как раз было одиноко, незадолго перед катавасией с Ассаром (видать, чуяла предательство любовника, не зря таки его испепелила). А потом, кто знает, может и из тюрьмы появится повод забрать...
Хорошо. Будет о чём подумать, пока не приняли.)
Им трудно любить то, во что нужно только верить, им мало доказательств, требуется личный опыт... Люди становятся слабы на веру, у них появилось столько новых идолов... И в такие моменты начинает казаться, что наша борьба изначально безнадёжна.
От них требуется немногое, гораздо меньше, чем требуется от нас. Если приглядеться, им Господом дано право на прощение, покайся искренне, и будешь прощен. Иди и не греши - только и всего, и совсем не обязательно посещать церковь каждое воскресенье и читать молитвы перед сном, кому, как не нам с Вами, известно, что эти обряды не более, чем мишура? От людей всего-то требуется жить по заветам его и не прельщаться ложной верой.
Не безнадежна, просто наши координаторы там, в Раю, очень плохо знакомы со спецификой нашей работы тут. Директивы несколько устарели и срабатывают через раз.
К слову, убийство далеко не самое страшное, если оно было оправдано. Как мне разъяснял знакомый священник, если убиваешь, защищаясь, это грех хоть и тяжкий, но не смертельный. Вот если убил ради корысти - другое дело. Солдат на войне, убивая, греха не несет.
Я думаю, это понятно, что я убийство на войне не имею в виду. Особенно если это защита родины.
Оправдание - вопрос сколький, оправдать можно многое. Даже корысть.
Да, это было бы действительно очень интересно. Я горячо приветствую это, если решишься.
*пялится из своего темного угла на скопище светлых, пушит перья и шипит*
Это я, дьявол тебя забери, воплощение эгоизма?! Да я круглыми днями только и делаю, что обо всех думаю! Голова уже распухла.
Я думаю, это понятно, что я убийство на войне не имею в виду. Особенно если это защита родины.
Оправдание - вопрос сколький, оправдать можно многое. Даже корысть.
Ну я имею в виду что мои три убийства не такой тяжкий грех, каким может показаться сначала. Хотя это не мне решать xD
Да, это было бы действительно очень интересно. Я горячо приветствую это, если решишься.
Я просто понятия не имею, каким образом и что отыгрывать.
Кстати, еще можно продать душу Люцику за то чтобы попасть в рай.
О, демон падший ангел проснулся.
*пялится из своего темного угла на скопище светлых, пушит перья и шипит*
Бедный ты бедный, теперь тебе вообще не расслабиться здесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых