Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Assar, не злись, тебе не идёт *Обняла за плечи, уселась на коленки*

552

Assar написал(а):

А, ну вас в бездну. Пойду на работу, буду думать о несправедливости.

Не расстраивайтесь, пожалуйста!

553

Anshel написал(а):

разве нас заставляют служить? Это же... Это же честь. Это - лучшее, что может быть... Я не собьюсь. Я знаю, ради чего существую.

Все так и есть.

554

Shammoth, и Вам вечера. Пробный пост шикарен, просто зачиталась в маршрутке х)

555

Anshel написал(а):

разве нас заставляют служить? Это же... Это же честь. Это - лучшее, что может быть... Я не собьюсь. Я знаю, ради чего существую.

Все так и есть, просто некоторые, которые теперь внизу, думают иначе.

556

*Внимательно слушает*

557

Arline Sharp, спасибо большое. :) Меня сегодня прям захвалили. Приятно и необычно.
Ну постараюсь оправдать доверие.

558

Shammoth, да ладно, если человек ангел? заслуживает, чего бы ему про это не сказать и не выразить восхищение?) Поэтому не смущайтесь.

559

Zerach написал(а):

Все так и есть, просто некоторые, которые теперь внизу, думают иначе.

Мне их искренне жаль. Подумать только, что они утратили навсегда из-за такой гадости, как спесь, и ничего, кроме сострадания, не могу испытать... *вздохнул* Они ведь счастья не получили. И свободе своей не рады. Но к первому греху, падению, лепятся сотни других, и они уже не могут одуматься и воспарить, лишь сжигают себя всё больше, погрязая в ненависти и ложном себялюбии... Ложном - потому что они даже сами для себя не благо... Ты думаешь, я могу выбрать такую судьбу, брат? Нет, нет. Ни за что.

560

Anshel написал(а):

Ты думаешь, я могу выбрать такую судьбу, брат? Нет, нет. Ни за что.

*мягко улыбнулся* Нет, не думаю, конечно. Просто падший ангел Ассар тоже когда-то был так же уверен. Поэтому будь осторожен, общаясь с демонами в их мире.

Ангел пошел дописывать пост, иначе никогда не допишет, и из него завтра повыдергают перья.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых