Anshel, *пилит ногти* И что же для Вас есть счастье?
Флуд №4. В честь всех пернатых
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56223rd Jul 2013 12:36 am
*мягко улыбнулся* Нет, не думаю, конечно. Просто падший ангел Ассар тоже когда-то был так же уверен. Поэтому будь осторожен, общаясь с демонами в их мире.
Хорошо. *серьёзно кивнул*
Поделиться56323rd Jul 2013 12:37 am
Кстати, знатоки загробной жизни, что там у нас с Чистилищем?
Поделиться56423rd Jul 2013 12:39 am
Кстати, знатоки загробной жизни, что там у нас с Чистилищем?
Нет его.
Поделиться56523rd Jul 2013 12:41 am
Anshel, *пилит ногти* И что же для Вас есть счастье?
Словами это невыразимо. Счастье - это... Пожалуй, ощущать себя частицей чистого света. Чего-то непостижимо огромного. Не самостью, не чем-то отдельным, а в общей гармонии мироздания. Под мирозданием я имею в виду весь акт творения в совокупности. То, что было создано нашим Господом. Для вас и для нас. Разве не естественно благодарить Его за такой подарок? Как можно куда-то рваться и хотеть чего-то иного? Большего доверия, чем свобода выбора, представить себе невозможно. И за все дары - только признательность, только память о Нём? Да это же неописуемая благодать... Мы - жалки, малы и недостойны, но Он всех готов простить и принять, подумайте! Любовь... Раскаяние... Радость бытия... Смирение... Разве это не естественно и не приятно само по себе?
Поделиться56623rd Jul 2013 12:44 am
С ума сойти, какие интересные рассуждения можно тут встретить в без четверти час.
Поделиться56723rd Jul 2013 12:45 am
С ума сойти, какие интересные рассуждения можно тут встретить в без четверти час.
И Вам добра.
Поделиться56823rd Jul 2013 12:46 am
Он всех готов простить и принять, подумайте!
Вот не надо мне тут лапшу вешать, меня уж не примет, а я, быть может, хотела бы тоже. Да, да, понимаю, раньше надо было думать. *Чуть разочарованно* Хотя я не жалею о содеянном. Где он был все те 18 лет, когда я была одна и никому не нужная? Нигде, если не ответить в рифму. А так-то вы мастаки красиво всё описывать.
Поделиться56923rd Jul 2013 12:46 am
Liam Butz, о, мой няшный оборотень! Грегор пропал, что будем делать, без него дальше пойдем?
Поделиться57023rd Jul 2013 12:46 am
Liam Butz, и снова привет)