Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Anshel, и вам, Холмс уважаемый) Не подарите пёрышко?

572

Рейнальд, почему нет?

573

Arline Sharp написал(а):

Вот не надо мне тут лапшу вешать, меня уж не примет, а я, быть может, хотела бы тоже. Да, да, понимаю, раньше надо было думать. *Чуть разочарованно* Хотя я не жалею о содеянном. Где он был все те 18 лет, когда я была одна и никому не нужная? Нигде, если не ответить в рифму. А так-то вы мастаки красиво всё описывать.

А Вы взяли и сдались, да? Бог посылает испытания возлюбленным Им людям, дабы испытать, достойны ли они. Но... Сейчас не только мучеников нет, сейчас элементарно верующих почти не сыскать.
А вот из-за маловерия, высокомерия и других печатей адовых Он тоже может испытывать. Иногда поколения искупают грехи праотцов.
Вы подвели сами себя же, а я теперь вешаю Вам лапшу? Ни разу за время существования моего на Земле я не солгал.

574

Randall Crane написал(а):

Рейнальд, почему нет?

А Вы подумайте, с точки зрения Ада и Рая как противоборствующих сторон, какая польза в нем для них?

575

Liam Butz написал(а):

Anshel, и вам, Холмс уважаемый) Не подарите пёрышко?

Вам какое? Маховое?

576

Zerach написал(а):

Ангел пошел дописывать пост, иначе никогда не допишет, и из него завтра повыдергают перья.

Какая ему разница, все равно першком ходит.

О.
*поймал упыря, посадил на колено*
Ну и что ты мне расскажешь?

577

Assar написал(а):

*поймал упыря, посадил на колено*
Ну и что ты мне расскажешь?

*покосился, слез и сел рядом*
Девок на коленки сажать будешь. А что рассказать? Пост готов где-то на треть, что-то много выходит.

Ты решил с работы выходить как нормальный человек?

578

А Вы взяли и сдались, да?

Легко Вам так рассуждать, из-за облачных замков-то своих. А меня возили мордой по стене и протирали мной полы. Ах да, ещё изнасиловали. И, кто знает, может, я бы и сейчас оставалась таким же пустым местом, слепо веруя во внезапное спасение или помощь. Пришлось взять всё в свои неопытные руки, и вот что из этого вышло. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Отредактировано Arline Sharp (23rd Jul 2013 12:58 am)

579

Arline Sharp написал(а):

Легко Вам так рассуждать, из-за облачных замков-то своих. А меня возили мордой по стене и протирали мной полы. Ах, да, ещё изнасиловали. И, кто знает, может, я бы и сейчас оставалась такой же никем, слепо веруя во внезапное спасение или помощь. Пришлось взять всё в свои неопытные руки, и вот что из этого вышло. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Не помогает Бог тем, кто сам себе помочь не может... А Вы уверены, что для Вас всё потеряно? Вы ведь ещё живы. Значит, надежда есть.
Кстати. Ради таких, как Вы, я оставил эти самые облачные замки. И живу среди смертных. Чтобы сделать хоть что-то. Я мало могу, но, если кому-то станет легче на душе, я буду считать, что не бесполезен для Господа.

580

Raynald Hayes, замечательный упы-ыырь! *бурно разобнимал* Грегор, видно, кушает своих шотландских поняш, восстанавливает душевное равновесие))) В принципе, у него более-менее самостоятельная линия в баре, поэтому он не обидится, если мы продолжим. Я надеюсь.

Arline Sharp, моя прекрасная! :3 Соскучился я по флуду. Эпизод я, кстати, создал. Зачин может быть совсем небольшим, я потом подхвачу и добавлю крипоты)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых