Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Anshel, да, для меня, увы, уже настал game over. Я продала душу демону в обмен на красоту, вечную молодость, красивый голос и обаяние х) И, повторюсь, особо не жалею, хотя скажу Вам по секрету, что боюсь того, что может ждать меня после смерти.

Отредактировано Arline Sharp (23rd Jul 2013 01:04 am)

582

Anshel, а оно потом обратно отрастет? Меня бы и маленькое устроило, мне же так, из спортивного интересу. Я тут уже всех ангелов ощипал. Остались только демоны, пожалуй.))

583

Лиам, хорошо, тогда завтра я тебе отпишу пост)

584

Liam Butz, да, я видела, благодарю. Сегодня пост уже вряд ли напишу, жди завтра, молодой и горячий х)

585

Raynald Hayes написал(а):

А Вы подумайте, с точки зрения Ада и Рая как противоборствующих сторон, какая польза в нем для них?

Это означает, что у нас Создатель не стоит над противоборствующими сторонами?

586

Arline Sharp, Raynald Hayes, вы такие котики х)) Люблю, когда мне кто-нибудь должен х)

Тогда, пожалуй, я потихоньку пойду спать. Обещаю с завтрашнего почаще бывать в флуде, а то соскучился по вам, мерзавцам)
Всем спокойной ночи. Арлин, не сиди долго)

587

Raynald Hayes написал(а):

Ты решил с работы выходить как нормальный человек?

Человек? Гхм..

Дорогой, издалека и при плохом освещении ты похож на милую девочку. А я в темноте, знаешь ли, не чоень хорошо вижу.

588

Arline Sharp написал(а):

Anshel, да, для меня, увы, уже настал game over. Я продала душу демону в обмен на красоту, вечную молодость, красивый голос и обаяние х) И, повторюсь, особо не жалею, хотя скажу Вам по секрету, что боюсь того, что может ждать меня после смерти.

Простите. Пожалуйста. Простите, что не остановили и не спасли, когда это было ещё возможно... Мы не пришли, а он пришёл, и он спас Вас, погубив при этом... Простите за это...
*закрыл глаза*

Liam Butz написал(а):

Anshel, а оно потом обратно отрастет? Меня бы и маленькое устроило, мне же так, из спортивного интересу. Я тут уже всех ангелов ощипал. Остались только демоны, пожалуй.))

Отрастёт... А зачем Вам наши перья? Вуду на нас не действует.)

589

Randall Crane написал(а):

Это означает, что у нас Создатель не стоит над противоборствующими сторонами?

Видите ли, Создатель вообще болтается сейчас не пойми где, за него рулит клика архангелов. Но изначально он все равно был бы на светлой стороне силы, это же естественно.

Raynald Hayes, вы такие котики х)) Люблю, когда мне кто-нибудь должен х)

*тихо офигел от котика*
Спокойной ночи.

590

Лиамушка, хорошо, не буду *Послала воздушный поцелуй* Сладких х)

Anshel, да что мне уже простите. Дорога ложка к обеду. И, вообще, это же не Ваш личный прокол. Он ничей в частности и одновременно общий, как мне кажется, хотя, я Вас прошу, не я такая первая, не я такая последняя буду.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых