Вы так говорите, как будто Вы собираетесь придушить бедную Хайле в чулане.
Мы с обормотнями желали каннибальскую вечеринку. Ле согласна быть главным блюдом?.. Внесут на красивом блюде, с розами и лилиями, употребят культурно, это лучше чулана.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Мы с обормотнями желали каннибальскую вечеринку. Ле согласна быть главным блюдом?.. Внесут на красивом блюде, с розами и лилиями, употребят культурно, это лучше чулана.
Мы с обормотнями желали каннибальскую вечеринку. Ле согласна быть главным блюдом?..
Хотите пустить на корм единственного светлого и доброго персонажа на форуме? Звери.
Хотите пустить на корм единственного светлого и доброго персонажа на форуме? Звери.
Ах да, какая жалость, что единорогов нет.
Вы пересмотрели "Последователей"? Не собираюсь.
Ах да, какая жалость, что единорогов нет
И фаэри, да?
Вы пересмотрели "Последователей"? Не собираюсь.
Кто знает вас, пейсателей. Я постараюсь ответить сегодня.
Raynald Hayes,
да не торопитесь. Я еще должен Вам в библиотеке.
отите пустить на корм единственного светлого и доброго персонажа на форуме? Звери.
Вообще-то я тоже светлая и добрая.
И фаэри, да?
Феи злые, фей не надо. Вот Элестрина Майана и эту твою рогатую я бы побаивался, они слишком умные и слишком иррациональные. Нам бы что помягче, поподатливей.
Ты там, я так предполагаю, нам новый эпизод открываешь? о.о
Вообще-то я тоже светлая и добрая.
В Аду это будешь рассказывать.
Рэндалл, все будет зависеть от моих душевных сил, если меня сейчас не высосет пост Ассару, я напишу.
Бьянка, три раза хахаха. Я бы к тебе не подошел близко, предварительно не обработав гипнозом.
Ассар, да, открываю, но пост еще не готов. Я как всегда в мучительном состоянии выбора названия.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых