Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Arline Sharp написал(а):

Anshel, да что мне уже простите. Дорога ложка к обеду. И, вообще, это же не Ваш личный прокол. Он ничей в частности и одновременно общий, как мне кажется, хотя, я Вас прошу, не я такая первая, не я такая последняя буду.

Вот это-то и страшно. Такое не должно становиться нормой... Но, кажется, уже давно сделалось... Почему?!

592

Anshel, *шепотом* их прикольно за ухо втыкать и изображать индейца.

Ушёл.))

593

Anshel, наверняка потому, что к остальным тоже никто не приходит, как не пришел ко мне. За всеми не уследишь.

Ладно, всем ночи, пошла я спать х)

594

Видите ли, Создатель вообще болтается сейчас не пойми где, за него рулит клика архангелов. Но изначально он все равно был бы на светлой стороне силы, это же естественно.

Естественно. Но наличие возможности спасения из Ада подразумевало бы, что Создатель на стороне своего творения. А так выходит весьма печальная картина.
Ладно, против системы не попрешь. Хорошо, что Рэндалл атеист.

595

Arline Sharp написал(а):

Anshel, наверняка потому, что к остальным тоже никто не приходит, как не пришел ко мне. За всеми не уследишь.

Ох, люди, люди...

596

Ассар, даже если предположить, то ты сажаешь на колени милую вампирскую девочку. Тебе не противно, нежитененавистник?

Рэндалл, а Вы думали, в сказку попали? Шанс был дан на земле, профукал - извиняй.

597

*напевает "Признание" из рок-оперы "Жанна"*

598

Raynald Hayes,
да нет, конечно. Мне просто жаль таких, как Арлин.

599

Anshel написал(а):

*напевает "Признание" из рок-оперы "Жанна"*

О, я ее послушал перед тем, как играть флэш с Бельфегором. Ничего так.

Randall Crane написал(а):

да нет, конечно. Мне просто жаль таких, как Арлин.

Понимаю.
Я всегда в этой связи не до конца понимал, почему вампир априори для Ада. Разве что потому, что убивает ради крови, ну так можно не убивать.

600

Randall Crane написал(а):

Естественно. Но наличие возможности спасения из Ада подразумевало бы, что Создатель на стороне своего творения. А так выходит весьма печальная картина.
Ладно, против системы не попрешь. Хорошо, что Рэндалл атеист.

Чтобы смертный был в курсе, из Ада люди возвращались только один раз, Христом лично.

Raynald Hayes написал(а):

Ассар, даже если предположить, то ты сажаешь на колени милую вампирскую девочку. Тебе не противно, нежитененавистник?

Ради тебя я готов терпеть все.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых