Ради тебя я готов терпеть все.
Мое небьющееся сердце тронуто.
Пост, пишись, тварь.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Ради тебя я готов терпеть все.
Мое небьющееся сердце тронуто.
Пост, пишись, тварь.
Я всегда в этой связи не до конца понимал, почему вампир априори для Ада. Разве что потому, что убивает ради крови, ну так можно не убивать.
Потому что у человека был выбор, и он его сделал? Продавший душу дьяволу ведь тоже не на зло может употребить полученное. Дело не в том, зачем, а в том, как. Цель не оправдывает средства.
Я всегда в этой связи не до конца понимал, почему вампир априори для Ада. Разве что потому, что убивает ради крови, ну так можно не убивать.
А перечитай эпиграф к описанию вампиров. Он не с потолка взят.
О, я ее послушал перед тем, как играть флэш с Бельфегором. Ничего так.
А меня именно этот флэш сподвиг переслушать.
Эх, имя первого забыл. Второй - де Рец, а третий - Кошон, кажется?
Потому что у человека был выбор, и он его сделал? Продавший душу дьяволу ведь тоже не на зло может употребить полученное. Дело не в том, зачем, а в том, как. Цель не оправдывает средства.
ПРостите, Рэн, но я ничерта не понял.
А перечитай эпиграф к описанию вампиров. Он не с потолка взят.
Я его помню. Только из-за этого?
Raynald Hayes,
забейте.
и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови
Это про кого, про инопланетян?
Я его помню. Только из-за этого?
Вы, сукины дети, этим уподобляете себя Ему. Кровь - для жертвенника. Ферштейн? Ну и убийства, бессмысленные и многочисленные.
Это про кого, про инопланетян?
Про гоев иноплеменников.
Вы, сукины дети, этим уподобляете себя Ему. Кровь - для жертвенника. Ферштейн? Ну и убийства, бессмысленные и многочисленные.
Вывод - ваш Бог вампир.
Вывод - ваш Бог вампир.
*вспыхнул, сверкнул глазами, воплотился в истинный облик, в гневе, полыхает сиянием*
После всего, что Им создано, он вправе быть кем угодно! А никому из нас на Него не равняться!
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых